Alien Swarm - игра, выпущенная группой талантливых разработчиков из мод-сообщества, которых наняла Valve. Не требуя никакой оплаты, проект предлагает игрокам героическую битву с жуками, в уникальном смешении совместной игры и групповой тактики. Вместе с друзьями, сформируйте отряд из 4х различных классов. Планируйте свои действия, используя постепенно открываемый арсенал с бесчисленным набором комбинаций против разнообразных пришельцев. Прожгите себе дорогу через захваченную внеземную колонию, истребляя врагов от ледяной поверхности планеты до заполненных лавой добывающих шахт.
Особенности игры: Тактические действия до 4х игроков одновременно. Полный набор инструментов для создания модов. Открывайте заблокированные предметы набирая уровни. Более 40 видов оружия и экипировки в бесчисленных вариациях. 4 уникальных класса и 8 уникальных персонажей. 64 достижений __________________________________________________________ -Перевод от Himmi.
Системные требования:
Минимальные: OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Processor: Pentium 4 3.0GHz Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better Hard Drive: At least 2.5 GB of free space Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Рекомендованные: OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better Hard Drive: At least 2.5 GB of free space Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Последний раз редактировалось test'~3 21.07.2010 12:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Alien Swarm представляет из себя кооперативный шутер с видом сверху. Предлагается на выбор 8 персонажей и 4 класса. По мере прохождения и получения очков опыта можно открыть более 40 предметов и единиц оружия. Есть статистика, 64 достижения и Steam Cloud. Это квинтэссенция того, что написано на английском. Из не поместившегося ты будешь убивать полчища инопланетян, используя широчайший арсенал оружия, и все это будет проходить в декорациях, заботливо отрисованных немного модифицированным движком Source. И самое главное игрушка бесплатная и можно гамать в кооператив до 4 человек.
Ну типа чтото вроде. Извиняюсь на недочеты - поздно, голова не варит. Не могу подобрать простейшие синонимы уже Инфу про SDK выкинул - кто будет делать моды к игре, тот и без перевода прочитает.
перевод
Alien Swarm - игра, выпущенная группой талантливых разработчиков из мод-сообщества, которых наняла Valve. Не требуя никакой оплаты, проект предлагает игрокам героическую битву с жуками, в уникальном смешении совместной игры и групповой тактики. Вместе с друзьями, сформируйте отряд из 4х различных классов. Планируйте свои действия, используя постепенно открываемый арсенал с бесчисленным набором комбинаций против разнообразных пришельцев. Прожгите себе дорогу через захваченную внеземную колонию, истребляя врагов от ледяной поверхности планеты до заполненных лавой добывающих шахт.
Особенности игры: Тактические действия до 4х игроков одновременно в изометрической проекции. Полный набор инструментов для создания модов Открывайте заблокированные предметы набирая уровни. Более 40 видов оружия и экипировки в бесчисленных вариациях. 4 уникальных класса и 8 уникальных чаров. 64 достижения
Побегал 5 минут в офлайновой тренировке - супер вещица) Буду с нетерпением ждать вечера, чтобы с друзьями порубать жуков в пыль Понравилась возможность заваривать техником двери позволяет временно ограничить направления атак.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Уже прошли с ребятами миссии 4 или 5 )) Отличная гама. Играли на "нормал" сложности, вначале показалось дико легко, а вот подконец уже не очень
Кто нибудь объясните как сбрасывать этих паразитов если они на тебя сваливаются и жизни убывают? среди нас никто так и не допер. Сам человек ничего не может сделать, пробовали по инфицированному стрелять тоже не помогло. Может из огнемета его надо жечь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Игрушка сделана добротно, простенькая, но приятно все выглядит. Однако, меня вообще не зацепила, прошел оффлайн тренировку и в онлайн даже залезать не захотел.. Видимо не могу я в 2010 году играть в "платформеры с видом сверху"
Кто нибудь объясните как сбрасывать этих паразитов если они на тебя сваливаются и жизни убывают? среди нас никто так и не допер. Сам человек ничего не может сделать, пробовали по инфицированному стрелять тоже не помогло. Может из огнемета его надо жечь?)
Вроде у медика чтото написано про лечение инфицированных.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Поиграл с другом 6 уровней. Забавная весьма вещь=). Тока я заметил было раза 2 что фпс в игре падал до 15 а так постоянно идет на 60, у каво нибудь такое бывало?