Название: Apache: Air Assault Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade/Simulator (Flight Combat/Helicopter)/3D Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: Activision Publishing Платформа: PC
Системные требования ОС: XP, Vista, 7 Процессор: Intel Pentium, 3.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Место на жестком диске: 10 Гб Наличие интернет-соединения: Да Интернет-соединение: 56 Кбит/сек Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon X1950 256 Мб
Возможность мультиплеера Интернет, LAN
Другие платформы, на которых представлена игра Xbox 360, PS3
Описание: Air Assault – новый симулятор совершенного боевого вертолета Apache AH-64D Longbow. Вы – один из членов элитной команды по борьбе с терроризмом. Ваша задача — уничтожить противника и не дать ему шансов осуществить свои коварные планы. Примите участие в самых разнообразных заданиях, разделенных на три захватывающих эпизода. Испытайте на себе все особенности живописной местности Африки, Средней Азии и Центральной Америки. Вы станете не просто солдатом, а карающей десницей "демократии"! В разработке Apache: Air Assault были задействованы все самые современные технологии. Благодаря продвинутому режиму выбора сложности, вы сможете задать нужный уровень игры в зависимости от ваших навыков. «Режим тренировки» – интуитивно-понятное управление, сразу же позволит попробовать себя в центре боевых действий. «Реалистичный режим» — режим игры, который максимально приближен к реальности и позволяет вам ощутить все особенности управления боевым вертолетом.
Поиграл в игру, вообще прикольно! Графика красивая, управление приятное и не сложное. Советую особенно тем, кому нравятся игры HAWX. Потому что это по сути одно и то же, только здесь на вертолёте.Кстати застрял на второй миссии, где надо прикрыть сбитый апач, что там делать? Я уже три раза заного начинал, не могу там пройти и всё. Убивают этих пилотов
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 34 секунды: Обновил первое сообщение.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 40 секунд: Прошёл четыре миссии. Игра всё больше и больше нравиться. Особенно когда поставил вид из кабины, а он такой классный Понравилось стекло затертое (в мелких царапинах), очень реалистично выглядит. Вот только у меня вопрос: после миссий открывают наклейки, как их лепить на верты? Успел в подсказке во время загрузки заметить что в разделе дополнительно-ангар. Там полазил, ничего не нашёл. Где это подскажите. И кстати, только мне в игре тяжело приземляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
у многих проблемы с ДЖОЙСТИКОМ мать их... Не могу использовать в игре свой Trustmaster простенький. Много кто не может использовать дорогие джои. Инфа с зарубежных форумов. Я лично тоже не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
psydominator Присоединяюсь к ругательствам.... Джой, проверенный старичок Saitek Cyborg Evo. Ради такого дела, да-же дрова(которые ни когда, не ставил) обновил под Win7 х64. В настройках игры, вроде оси правильно распознаются, а входишь в саму игру, и дурдом полный! Кто нароет решение - делитесь! p.s. в авиа-симы(аркады), все-таки хочется на соответствующих девайсах играть.
Добавлено спустя 54 минуты: Так, с осями разобрался - главное, что-бы основные оси управления, не дублировались всякими камерами тепловизора и т.д., их надо очистить. Правда пока не удается настроить ось тангажа, чтоб джой вперед - нос вниз и наоборот. Но с креном и газом, порядок уже есть. Пошел дальше разбираться.
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд: Почти со всем разобрался - нужно сначала, все лишнее очистить и потом необходимое переназначить. Главное после очистки и назначения новых клавиш, выйти через клавишу "назад" - это подтверждение действий!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Как пройти вторую миссию(где необходимо защитить экипаж сбитого вертолёта)?Как выполнить посадку в четвёртой миссии(или 2В?)-привычное плавное сбавление тяги над зоной посадки приводит лишь к полной неуправляемости вертолёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Играю ан клаве с мышкой. Не разобрался, как при управлении углом тангажа вертолета мышкой инвертировать ось Y. То есть сейчас всегда стоит мышь вперед-нос вниз. А хочу наоборот по привычке. Пробовал включить "Инвертировать" в настройке соответствующей оси - ноль реакции. Да и вобще здесь как-то перемудрили с количеством осей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
перцы, а потратить полчаса времени и настроить джой не судьба ? Мой первый симулятор, установил и через 10 минут пошел за джоем... Теперь учусь попадать в противника Есть советы ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
купил, летаю на клаве с мышой, понравилось... правда прошёл тока тренировку и первую миссию... Теперь осталось тока джойстик купить и нормально летать, а то с клавы вроде ничего , но иной раз забываешь нужную клавишу и приходится вспоминать на ходу , вчера дотыркался до "миссия провалена"
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom