Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня произошел глюк. Самое интересное, что на старой видюхе TnT2 Pro все идет класно, разве что тормозит на большых разрешениях, ну да ладно. Если я ставлю GeForce 2, 4, то всесто шрифтов, я получаю черные полосы.
Пробывал все. Ставил разные прова. Пробывал на разных архитектурах. Шрифты нормально держыт только на старых видюхах. Все модели после TnT 2 Pro, не держат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
lolo(lolik) Гы... Если ХР, то всё ясно - таж фигня происходит с нВидиевскими картами в ГТА3 (как это лечить написано в ридме к ГТА3 - надо либо ставить патчик шпишальный, либо СП1). Так чта... сначала скажи что за ОСь у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Cтранная какая-то фишка у тебя получиласьlolo(lolik) !!!! у меня ХР стоит, и новая видюха , правда Radeon 9500 а не ГФ4! и вот никаких глюков не замечено!!!! да даже когда ещё на Милениуме был, тоже всё пучком было!!!!!!
даже посоветовать нечего, хотя извиняюсь за глупый вопрос, но ты саму игрушку переставлял???? у меня она вообще отказывается запускаться после переустановки винды!!!!! так что пробуй, меняй, эксперементируй, я сомневаюсь. что дело в аппаратной несовместимости!!!! Удачи!!
CMR FOrever!!!!! Respect to all racers!!!!!!!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dante Я ее переустанавливал раз 6,но не помогло. Пробывал на других компах с GeForce 2, тоже ничего. Я на днях себе куплю другуй видюху, тогда и скажы что с етого вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lolik
Я тебе лучше просто расскажу, что у меня было с ентой же игрой! У меня раньше стояла GF3 Ti200 и игра всегда шла просто на ура, но к сожалению при больших разрешениях ужасно тормозила! Потом практически из-за ентой игры я поменял себе видяху на Ti4600 ...... игра стала просто летать, но появился глюк ..... глюк заключался в том, что машина была покрыта ......... ЧЕРНОЙ ТЕКСТУРОЙ ...... и никак енто не правилось....... потом нашел такой способ, убираешь качество эффектов, убираешь кубическое отражение и вообще отражение ...... и усе работает ........ правда когда вышли Detonator 40.xx уже все заработало в нормальном режиме ....... так что вот так!
Так что совет, меняй дрова на новые и все будет работать! Может быть просто твои дрова нормально не держат видяху????!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Знакомая проблема. CMR2 раньше на TNTVanta нормально работала, но потом поставил GF3ti200 и вместо вместо надписей в меню - черные квадраты. Избавился от них настройкой драйверов через RivaTuner. На вкладке для настройки текстур в Direct3D (Textures) попробуй "поиграть" с checkbox'ами, при отключении одного из них в игре все заработало как надо.
Direct8.1, Win98SE, RivaTuner2.0.12.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lolik Давай давай, пиши! Я тут другой игрой увлекся, но глючит она по страшному ..... чего-то Codemasters опростоволосился .......... но хотя игра очень классная
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 29