Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Наблюдается следующая проблема. После запуска игры и ввода почты/пароля (могли бы сделать опцию "запомнить пароль" ), появляется большая кнопка "старт". Жму, начинается загрузка, и продолжается, продолжается... Игра вроде не зависает (звук не зацикливается, картинка не замирает), но загрузки можно ждать вечно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд: Небольшое дополнение. Эта ситуация для игры, скачанной через EA download manager (вводим ключ с диска и скачиваем). Если ставить версию с диска, то игра падает при попытке обносится. Система в профиле, если что.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ на форуме пишет что вроде и одиночная кампанию проходит в онлайне... возможно сервера Еа упали..старт игры как никак...не суетись..привыкай к лицензионному качеству за свои кровные я все ж демо версию оценю сперва уж больно много подозрений на тупой развод бабла...ну в смысле пиратку если уж производитель не хочет давать демо на оценку опасаясь что никто это УГ не купит то подождем Робин Гудов которые сломают и приподнесут на блюдечке
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
возможно сервера Еа упали.
Так пишет, что сервак онлайн (при запуске). То что на диске лажа и надо качать игру из инета, я уже понял. То, что это моя последняя лицензионная игра от EA, тоже. Прикол в том, что игра не виснет. Может и правда, подключится не может?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
Member
Народ, проблему я решил, всем спасибо за помощь. Виноват был параноик-роутер, заблокировавший даркспоре выход в сеть. Зато я научился прописывать исключения в фаерволле своего роутера.
Member
Den_83 писал(а):
Народ, проблему я решил, всем спасибо за помощь. Виноват был параноик-роутер, заблокировавший даркспоре выход в сеть. Зато я научился прописывать исключения в фаерволле своего роутера.
Рано я обрадовался, существ посмотреть дали, а уровень всё равно не грузится. Крнчилось тем, что даже зайти в свой аккаунт не могу. Подключился напрямую, минуя роутер - та же фигня! Похоже дело не в роутере. Скорее всего что-то с серваками. Пробовал напрямую отключив виндовый фаервол и антивирус - та же ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Бетка уже кончилась, игра автоматически обновляется с беты до финальной и просит ввести ключ, хотя не всегда корректно обновляется, так что лучше игру переустановить. Игра полностью онлайн, оффлайн режима не предусмотрено, и как я понял даже все сейвы хранятся на сервере
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Народ, снова проблема. Не могу начать кампанию. Выбираю уровень, нажимаю играть, происходит загрузка и всё, вижу только внутренности корабля. Всё ещё что-то с серваками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Den_83 писал(а):
Народ, снова проблема. Не могу начать кампанию. Выбираю уровень, нажимаю играть, происходит загрузка и всё, вижу только внутренности корабля. Всё ещё что-то с серваками?
Я уже 2 дня спокойно играю в онлайне, бывают конечно лаги, но тут походу сервов выделенных нет, так что кто создал того и тапки... Попробуй переустановить игру всёже? Какие-то страшные вещи у тебя творятся. Как вариант попробуй установить версию с директкода или другого D2D сайта, если конечно у тебя дисковая
И да, выше уровня 3-1 играть в одного это просто жесть... а битва с боссами превращается в каторгу...