Операционная система Windows XP/Vista/7 Процессор двухядерный, 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или Athlon X2) или лучше Оперативная память 2 ГБ или больше Видео - 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше Свободное место на диске 7,5 ГБ Звуковая карта: с поддержкой DirectX® 9.0C.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
меня затянуло ЛП курит в сторонке. единственное не понравились заставки, кто играл тот поймёт. печ260 в фуллшд еле тянет, 28-50фпс высочайшие настройки в русской версии(кроме разрешения)
меня затянуло ЛП курит в сторонке. единственное не понравились заставки, кто играл тот поймёт. печ260 в фуллшд еле тянет, 28-50фпс высочайшие настройки в русской версии(кроме разрешения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Дентис писал(а):
wertmur писал(а):
А почему текстуры на низком?
наши лохализаторы отличились. на деле на скрине всё макс. с такими настройками фпс еще просел на пяток
wertmur Еле тянет Поскольку мою карту в рекомендуемых приравнивают к твоей, вот мой фпс на макс в dx9 ибо в dx10 тут всё заартефачено зелёными точками. fullhd, 14-27 c 8x MSAA. Без MSAA минимальный тот же, средний и максимальный +5 и +3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Играю на коробке, в принципе игра не плохая. Удивило то, что при вполне приличной графике (для консоли конечно) не тормозит даже когда на экране полно монстров и все рушится. Про разрушения: рушить позволяют далеко не все, но игра понравилась больше чем Гуэрилла.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 34