Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
"Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger - настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.
И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые энтузиасты из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами.
Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версия игры требует наличие мощного процессора, 512 Мб памяти и видеокарты с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Еще раз взгляните на скриншоты, скачайте, выпейте чайник холодной воды и приготовьтесь к необычному путешествию в мир цифровых сверхтехнологий..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ММммм... Посмотрел бы я на этого зверя =0))
Но у меня Мх... =0(((
Я слышал что-то о таких играх... но это невероятно! =0))
Надо будет у друга попробоать... =0))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ну поиграл! Игра занимает всего-то 280 МЕГОВ памяти, идет на моей конфе на ура, то есть просто летает.
Пробовал на AA4x+AF4x и уже не летает,:) а чуть подтормаживает.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Блин на моей конфе аж 16 - 30 fps, ужас а не игра, графика конечно очень прикольная, да и тени обалдеть.
Но как игра размером 100 kb может использовать 512 mb я чесно говоря не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
Я бы не назвал его навороченным, по графике по крайней мере, т.к. текстурки везде одинаковые, графика не очень, но всё объясняет размер архива, а он действительно впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
текстуры генерятся и всё, нет растровых текстур есть только формулы описывающие как их надо сгенерировать.. так же как и звуки все мидишные.. народ так удивляется какбудто никогда не видел демок, те что из разряда до 16 до 32 и до 64кб и представляют из себя хорошие клипы с отличной музыкой и кучей 3х мерной графики. Хотя конечно 9 уровней... это они сильно напряглись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Baron 280 МЕГОВ! Xmen Ну и как пошла без AA и AF?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Опс!!!!! Обнаружил БАГ. У меня иногда игрок просто встает и зацепляется за что-нибудь, и идти после этого никуда нельзя, только по новой начинать игру, так что ЛЮДИ, не ходите возле стенок!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!