Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: Edmund McMillen Издатель: Edmund McMillen Жанр: Arcade Платформа: PC Дата выхода: 28 сентября 2011
Особенности игры::
Случайно генерируемые подземелья, предметы и боссы. Более 100 уникальных предметов, которые не только дают способности, но и изменяют персонажа внешне. Более 50 видов противника, каждый из которых имеет два сотояния. В состоянии «Особенный» противник более опасен, но и награда за победу над ним больше. Более 20 боссов. Четыре главы по восемь уровней в каждой. Более трех разблокируемых классов. Различные концовки. Множество разблокируемых предметов, рядовых противников и боссов.
Скриншоты
#77#77 #77#77
сюжет
Когда мать Исаака начинает слышать голос Бога, требующий принесения человеческой жертвы в доказательство ее веры, Исаак бежит в подвал, но только чтобы встретить там толпы разъяренных врагов, своих потерянных братьев и сестер, свои страхи и, наконец, свою мать.
Хардкорный , кровавый и безбашенный экшн в психоделической стилистике от автора Super Meat Boy. Невероятные монстры, неожиданные сюрпризы и множество нелепых модификация персонажа . Фанатам Зельды вход строго воспрещён ! Ну что овер, готов спустится в подвал и встретиться с самыми жутким страхам Исаака ?
Игра доступна в стиме за 89р . Обсудим ? Пытаюсь осилить 1ую главу , пока безрезультатно .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось nemo_72 02.11.2015 0:29, всего редактировалось 1 раз.
100+ new items! (now over 235 items!) 5+ new chapters! 20+ new enemies! 25 new achievements! 15+ new bosses! 6+ new room types! 6+ new mysterious item drops (eternal hearts, playing cards, dimes and more!) 5+ new music tracks by Danny B A new item type, Trinkets A new challenge mode with 10 unique challenges that unlock more content A new unlockable character, Samson (The Beserker) A new final (final) chapter and boss with new endings Tons of new random happenings, curses, blessings, npcs, fortune tellers and more! Also more super secrets than you'd probably expect... good luck finding them all.
прошел в 1 день новое длс, до него не мог добраться до сатаны, а с этими новыми плюшками особоенно лазер из глаз с 1 попытки убил исака на небесах и со 2 сатану кстати дали какой то кусочек карты или картинки в стартовом меню что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Подскажите почему у меня дома летает все, а на рабочем компе поставила и ко второму уровню игра начинает жутчайше тормозить и с каждой комнатой все больше и больше? Причем независимо, даже если возвращаюсь в пустую комнату, без обьектов, все равно тормозит.
Домашний комп - профильный: Phenom II X4 945, 6Gb оперативы
И все летает, ни разу не было ни одного фриза. Хотя рабочий комп мощнее: Intel Core Quad Q9400, 8Gb оперативы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мыша А что за ОС, где без лагов и на работе? (стим-версия?) У меня тоже тормозит, особенно, когда прыгающие к огонь лезут Я думаю, что вся проблема упирается в движок игры, на флеше сделано и портировано. Обычно когда начинает тормозить загрузка на цпу небольшая. Можно попробовать поставить высокий приоритет через диспетчер задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
P.tec писал(а):
А что за ОС, где без лагов и на работе?
И там и там Windows 7 Professional SP1 64bit
P.tec писал(а):
(стим-версия?)
Нет, не покупала его в стиме. Но на работу принесла ту же версию, что дома работает без единого лага. Т.е. не в версии дело по идее.
P.tec писал(а):
Я думаю, что вся проблема упирается в движок игры, на флеше сделано и портировано.
Я читала подобное в интернетах, но в этом случае тормоза были бы при большом количестве обьектов на экране и проподали бы при малом. Или если открыть в браузере сайт с множеством флэша (есть специальные адреса для проверки) - то там бы тормозило одновременно с тормозящим Исааком. Однако ж у меня в браузере всё летает, а Исаак тормозит. И не когда много монстров, а просто по ходу прохождения игры. Начинает все на нормальной скорости, а чем дальше проходишь, тем больше и больше лагает. Вернее даже не лагает, а просто как будт в замедлении всё. Даже если возвращаюсь в комнату где уже всех убила и ничего нету. Приоритет повышать пробовала - никакого результата. Ради интереса пробовала графику ставит на Low - тоже никакого результата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44