вот недавно узнал что скоро выйдет такая инра как вивисектор. я прочитал анонс и по кровавости солдат фортуны-дет. сад по сравнению с этим. врагов разбирать по кусочкам. можно отстрелить часть черепушки и любоваться мозгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Ну и что? Вот посмотри, в последнем однозначном хите жанра -FAR CRY нет вообще системы точечного разделения тел, а народ рубится, так-как НЕ ГЛАВНОЕ это...
Главное, чтобы был геймплей, и чтобы была точечная система повреждений, правильная физика, рагдолл -которая реально работает в связке с толково сделанным, "сочно" стреляющим оружием...врагами толковыми, и прочая, прочая...
А сам факт крови, разрыва тел...Я включил после выхода на золото СОФ-2, побегал два уровня, и выбросил диск в форточку в прямом смысле слова, это была не игра, а фигня какая-то (мое ИМХО, но всетаки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Я большой поклонник игры Солдат фортуны 2. Прошел игру не менее 4 раз полностью + некоторые любимые уровни множество раз. Если честно Schatten первые два уровня не очень удались. Их я всегда стараюсь быстрей пробегать. Остальные просто супер, особенно Больница. Всем советую играть в режиме, где можно таскать с собой все оружие.
Про Халфу. Был ее поклонником. Но замучился ее ждать. В лайт версион играть не охота. Но судя по ролику (прошлогоднему) впечатляет. На сегодняшний момент (после пройденных Far Cry и Painkiller) уже нет.
Если Вивисектор совместит в себе эти две игры это будет игра года (ИМХО и прогноз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Что-то в последнее время в Украине много отличных игр начали делать. Не иначе хохляцкий игровой заговор готовят. Хотя может получится как и с кридом...
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
На 7 волке дату игры перенесли на 30 октября. Эти неконкретности со стороны разработчиков уже достали. Особенно история с Half Life 2. И что самое обидное, никто не извиняется перед жаждущей игры аудиторией разъяренных геймеров. Все, как будто так и должно быть. Они будут бесконечно откладывать, а мы как стадо послушных овец будем ждать. Half life 2 вообще должна выйти год назад. Лично у меня интерес к ней проподает. В моих глазах она устаревает даже не выходя в продажу. Насмотревщись скринов и роликов. Эта игра прошлого года и именно в прошлом году она произвела бы впечатление на миллионы геймеров. Еще до FAR CRY и DOOM 3. Больше нет слов.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Google [Bot], zukoZL и гости: 40