Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22

***Afterfall: Insanity для PC***
Разработчик: Nicolas Games
Издатель: The Games Company
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 г.
Официальный сайт
Жанры: Shooter
Multiplayer: нет

Обзор игры:

«Апокалипсис. Опять» — pre: GAMER.ru
Прохождение БезУмного Survival Horror'a Afterfall: InSanity (неполное)
Afterfall InSanity обзор - YouTube
Давайте поиграем в Afterfall: InSanity - Часть 1
Давайте поиграем в Afterfall: InSanity - Часть 2

Партнер

Member
Фото: 8
C удовольствием поиграю. Посмотрел обзор - вот этот - очередной ваномас, орет про дед спейс... В общем, меня игра заинтересовала :-)

Member
Говорят игра УГ..

Member
TheEd
Я частенько не верю тому что говорят, а проверяю сам. Потому что очень уж много говорят школоло, которым лишь бы графика была как в кризисе (первом и втором) на их говнокомпах.

Member
Прошел, прикольно, очень понравился второй город :roll:

Member
TheEd попробуй сам, потом говори. Игра супер в плане атмосферы. В лучших традициях Doom3. Но завяз на одном этапе (выскакивают 3-е мостра, один из которых толстый здоровяк) и ничего не могу с ними поделать. Как быть? :writer:

Member
Как отключить Bloom, DoF и прочую муть?

Member
Фото: 1
Осспаде, еще одна инвалидная конторка не знает про разрешения выше 1920x1200. :facepalm: Мыло мыльное, 1ass изговнячили перевод настолько, насколько это вообще возможно. Мимика и анимация вцелом просто ужасны. Возможно, скачаю репак если играть будет совсем не во что.
PS Обзор доставил. :lol:

Member
cr1t1cal
Я бы не ориентировался на обзор. Хоть человек и говорит, что у него топ и максимальные настройки, вот только разрешение может быть низким.

Member
cr1t1cal писал(а):
Осспаде, еще одна инвалидная конторка не знает про разрешения выше 1920x1200.

Странно , у меня оно есть при том что монитор его да же не поддерживает . А поставить можно и ENG версию ;)

скрин

Игру установил . Сюжет как всегда - ядерная война , чума , опасный вирус .
С самого начала бросается в глаза дикое количество блума , им залито практически всё. Ну и главный герой кэшн.Обычно такие серые непримечательные рожи встречаются у неписей , которые раздают второстепенные квесты или подпирают стены в массовке . Тут же мы сами за такого статиста играем , в общем можно выделить как особенность !

Застрял практически сразу в самом начале . Я конечно всё понимаю , НО там один коридор и 3 тупика , все двери закрыты . Самое смешное в игре есть PDA с заданиями , да ! Открываем .

1. Найти PDA

Естественно done , нахрена вообще это писать если он у меня в руках .

2. Взломать зомок.

Уже . Не знаю , правда, как это работает , просто нажимал бездумно кнопки передвижения и он открылся .

3. Вот тут .... ну просто без комментариев ... это текущее моё задание , НАПОминаю что я заблудился в единственном коридоре :mad2:

осторожно!
Гулять

:bandhead:

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Выход нашёл , там потом весело , мужики , качайте игру . Дальше спойлер , дошёл до церкви ...

открыть
И оказалось что мне всё это приснилось и я в самом начале игры снова .... Не знаю что курили разработчики , но теперь всё выглядит значительно чётче , блума нет :D

Member
Такс, прошел первую главу.
Вопрос насчет адского блума снят - так и задумано.

Дежа вю. Это ж дэд спэйс!

Member
Sicvestoratium писал(а):
разрешения выше 1920x1200.

ключевое слово выделено :facepalm:

Advanced member
Неплохая игра от поляков, мне пока нравится, хотя некоторые моменты напрягают.
будем считать, что Dead Space 3 вышел :D

#77 #77 #77

старый добрый икарус из советских времен вернулся.

как ни странно , да - можно заблудиться даже в одном коридоре, поэтому надо запоминать локацию и повороты/ когда проходишь миссии с убежищем, а-ля дед спес кончается и начинаются эпизоды на поверхности земли почти как rage/ + помесь старенького condemned
напрягают некоторые головоломки,
особенно где надо уровнять температуру в реакторах, полчаса на головоломку ушло, еще она и на время, о_о. как оказалось, итого - справа сверху должно быть 100%, а в остальных реакторах - каждый около половины(40-60, варьируется)

Member
Dark Knight головоломки-это одна из фишек игры. Я сегодня полдня извел чтоб понять как переставить вагоны чтоб уехать из "Гордости". Сейчас туплю как увернуться от доски, которая бьет по лбу когда входишь в комнату на втором этаже? Имхо, претендует на звание "недооценненая игра-2011". Игра радует сюжетом, атмосферой и графикой. Особенно игрой света.

Member
Rodyanin писал(а):
ключевое слово выделено

разрешение можно форсировать в иньке. но я забил - решил играть на телеке с геймпадом.

напрягает управление и камера. на харде ОЧЕНЬ трудно завалить охранника в самом начале. все из-за тормознутого управления.

Member
спасибо, что рассказали про игру как раз думал что бы по проходить. начало уже понравилось, я бы даже сказал неожиданное

Member
Разок запустил, графика вроде симпатичная, но блума очень много. Короче, вырубил из-за блума. Подумал, что в патче блум должны исправить. В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили. Так стоит то в игру играть?

Advanced member
BlinkSGA
начало я бы даже сказал дурацкое.
но эта игра такого плана - чем дальше проходишь, больше привыкаешь и больше нравится.
чтобы оценить - надо хотя бы полигры пройти, а не первую миссию и бросить, тогда понятно что не понравится.
чего только стоит уровень, где надо перемещаться только по тени и не попадаться на свет, иначе призраки загрызают :D

Member
Первая миссия скорее вводная и обучающая. Весь цимус начинается когда полковник посылает нас с заданием.

Member
pa_ul писал(а):
Разок запустил, графика вроде симпатичная, но блума очень много. Короче, вырубил из-за блума. Подумал, что в патче блум должны исправить. В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили. Так стоит то в игру играть?

читай то, что выше написано :rtfm:

pa_ul писал(а):
В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили.

да, да, зато каловдутия хвалят. :facepalm:

Dark Knight писал(а):
начало я бы даже сказал дурацкое.

идиотское просто. попробуй замесить охранника в самом первом баре на хоть сколько вменяемой сложности :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа