Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: Eugen Systems
Издатель за рубежом: Focus Home Interactive
Дата выхода: 23 февраля 2012 года

1975–1985 гг., разгар холодной войны — противостояния между странами НАТО (США и Западной Европы) и государствами Варшавского договора (СССР и Восточной Европы). Стратегия «Wargame: Европа в огне» посвящена именно этому непростому периоду мировой истории, когда над человечеством нависла ядерная угроза, и каждая из противоборствующих сторон прекрасно осознавала, что нанесенный противнику атомный удар не останется без ответа, а значит — произойдет глобальная катастрофа...

• Вы получаете возможность изменить ход истории и получить разные ответы на вопрос: «А что было бы, если?..» Выбирайте сторону в этом грандиозном конфликте и ведите свои армии в бой! Холодная война окончена, настало время разжечь мировой пожар!
  • Масштабная стратегия от признанных мастеров жанра, студии Eugen Systems, которая подарила игрокам знаменитые Act of War: Direct Action и R.U.S.E.
  • Огромные фотореалистичные карты для грандиозных сражений с участием сотен разных юнитов — от пехоты и тяжелых бронированных танков до вертолетов и самолетов.
  • Глубокая стратегическая составляющая, учитывающая массу всевозможных факторов — таких, как вид амуниции солдат, запасы топлива для боевых машин, пути снабжения армии, погодные условия, ландшафт местности.
  • Система IRISZOOM, позволяющая моментально менять обзор поля боя — с глобального вида карты на демонстрацию происходящего в любой ее точке с близкого расстояния.
  • Захватывающая кампания, основанная на реалиях периода холодной войны и в то же время предлагающая направить ход истории по иному руслу.
  • Многопользовательский режим 4 на 4, поддерживающий многочисленные функции сетевого сервиса EugenNet.

Steam: http://store.steampowered.com/app/58610/?l=russian
1C-Softclub: http://games.1c.ru/wargame/
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Pb9KEn0wrE

Партнер

Member
Офигеннейшая стратегия, играю уже недели две. К сожалению, релиз подпортили серьёзными изменениями баланса: сильно задрали цены на Т72B, который при своих характеристиках стал бесполезен, и полностью аутклассится разными модификациями т62/64/80 при меньшей цене, а также огромным нерфом артиллерии.

Кстати, ещё один эпичнейший трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=fPyWhf0VQbs

Member
Dominges ,баги есть?Все ищу причины не брать сейчас,а подождать русского релиза.

Member
Hocok13, багов практически нет, правят в основном баланс. Проблемы в основном только с DX11-рендером.

Member
Я уж думал никто не создаст темы для этой игры. :)

Поиграл в бету, очень понравилась...
Сначала не очень понял вкус этой игры. Но это как обычно со всеми новыми играми. А когда побольше поиграл с людьми по сети, очень понравилась её концепция.

Осталось скачать в Стиме 1.8 Гига. Медленно что то она у них раздаётся. Не уж то народу много её качает? :)

ЗЫ: Мне вот другое интересно, русификатор будет для неё отдельно? Кстати... там СССР на русском шпарят, что очень приятно для меня стало. :)
ЗЫЫ: В шапку забыли добавить самый главный сайт игры http://wargame-ee.com/ :D

Member
Vovantro, так она и так на русском есть. В свойствах в стиме можно поменять язык на русский, и в настройках игры можно на русский переключить. Хотя "лакалезация" текста там шедевральна.

Junior
Vovantro писал(а):
ЗЫ: Мне вот другое интересно, русификатор будет для неё отдельно?

Люди пишут, что русский включается в меню игры. Проверить пока не могу, качается =)

Полдня сегодня думал, брать или не брать. В итоге взял =) Нуба возьмет кто нить в совместные баталии? :D

Member
Dominges писал(а):
Vovantro, так она и так на русском есть. В свойствах в стиме можно поменять язык на русский, и в настройках игры можно на русский переключить. Хотя "лакалезация" текста там шедевральна.

В бете не было просто. :dance:
Шедевры может править будут? :) Надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Go_Marakami писал(а):
Нуба возьмет кто нить в совместные баталии? :D

Да там сложного то ничего нет. Тактика, стратегия. Мне вот игра напомнила чем то C&C Генерал Зеро. Только вот здания не нужно строить вроде, в бете не нужно было по крайней мере. Я так понял там очки дают за уничтожение врага и за зоны, которые нужно захватить. Кстати там можно друзей к себе в список добавлять и приглашать в игру. :)

Блин как же она грузится долго. Весь день убил на это. А так играть хоцца, а завтра рабочий день. :(

Junior
Vovantro писал(а):
Да там сложного то ничего нет. Тактика, стратегия. Мне вот игра напомнила чем то C&C Генерал Зеро. Только вот здания не нужно строить вроде, в бете не нужно было по крайней мере. Я так понял там очки дают за уничтожение врага и за зоны, которые нужно захватить.

А мне больше напомнило World in Conflict =)

Цитата:
Кстати там можно друзей к себе в список добавлять и приглашать в игру. :)

Скачается, добавлю =)

Member
Go_Marakami писал(а):
А мне больше напомнило World in Conflict =)

Да похожа.
Мне эта игра кстати больше понравилась. :?: Только не пойму почему.

Member
Фото: 0
Так она вышла или нет? А то на одном сайте написано 30 марта, на другом в апреле или это бета мультиплеера? Одиночная компания будет?

Если она будет хоть наполовину такой же великолепной, как World in Conflict обязательно куплю.

Последний раз редактировалось Sj316 23.02.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sj316 писал(а):
Так она вышла или нет? А то на одном сайте написано 30 марта, на другом в апреле или это бета мультиплеера?

Вышла =) В стиме уже можно купить и скачать =)

Member
Игра сырая, постоянно вылеты, особенно бесит когда с уже практически выигранной игры выкидывает, полчаса коту под хвост :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц
1 Гб (2 Гб для Vista / Win7)
256 Мб (ATI Radeon X1800 / Nvidia GeForce 7600GT)
интересно а какие реальные требования
напомнила мне игрушку Conflict Zone на дремкасте
выход игры пока что сырой так что через месяца 3 доправят баланс и баги и можно будет поиграть

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Вышло бесплатное DLC, в стиме пишет что оно установлено, а в игре пишет что нет, проверял кэш, переустанавливал игру, один черт в игре пишет что DLC не стоит, в общем кошмар какая кривая игра :/

Member
Neur, это не игра кривая, а стим кривой. Выключите стим, удалите или переименуйте директорию appcache в корневой директории стима, запустите его снова -- и всё будет работать.

Member
Dominges
Спасибо, заработало.

Member
Ничего не вылетает. Ставил с диска. Наконец-то вышло нечто стОящее в мире стратегий.

Member
Играю недели 2 от 1С купил лицензию. Меня в основном выносят! У меня уровень 14. Правда что чем больше уровень тем больше в сети юнитов доступно? У меня в Арсенале открыто техники дофига за СССР - а в сети как было та ки осталось - нового не добавилось. Почему и как с этим бороться. Их танки абрпмсы расстреливают мои т62 нефиг делать, десанта нет, ПВО только шилка. Разведка только УАЗ - вертолётов нет! С чем это связано ? Поделитесь гуру тактикой применения и пропорциями родов войск :beer:

Member
Ребята. В коробки 1с - диск и код активаций в стиме? Или там не стим версия?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа