Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
#77 Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Eugen Systems Издатель за рубежом: Focus Home Interactive Дата выхода: 23 февраля 2012 года
1975–1985 гг., разгар холодной войны — противостояния между странами НАТО (США и Западной Европы) и государствами Варшавского договора (СССР и Восточной Европы). Стратегия «Wargame: Европа в огне» посвящена именно этому непростому периоду мировой истории, когда над человечеством нависла ядерная угроза, и каждая из противоборствующих сторон прекрасно осознавала, что нанесенный противнику атомный удар не останется без ответа, а значит — произойдет глобальная катастрофа...
Вы получаете возможность изменить ход истории и получить разные ответы на вопрос: «А что было бы, если?..» Выбирайте сторону в этом грандиозном конфликте и ведите свои армии в бой! Холодная война окончена, настало время разжечь мировой пожар!
Масштабная стратегия от признанных мастеров жанра, студии Eugen Systems, которая подарила игрокам знаменитые Act of War: Direct Action и R.U.S.E.
Огромные фотореалистичные карты для грандиозных сражений с участием сотен разных юнитов — от пехоты и тяжелых бронированных танков до вертолетов и самолетов.
Глубокая стратегическая составляющая, учитывающая массу всевозможных факторов — таких, как вид амуниции солдат, запасы топлива для боевых машин, пути снабжения армии, погодные условия, ландшафт местности.
Система IRISZOOM, позволяющая моментально менять обзор поля боя — с глобального вида карты на демонстрацию происходящего в любой ее точке с близкого расстояния.
Захватывающая кампания, основанная на реалиях периода холодной войны и в то же время предлагающая направить ход истории по иному руслу.
Многопользовательский режим 4 на 4, поддерживающий многочисленные функции сетевого сервиса EugenNet.
Офигеннейшая стратегия, играю уже недели две. К сожалению, релиз подпортили серьёзными изменениями баланса: сильно задрали цены на Т72B, который при своих характеристиках стал бесполезен, и полностью аутклассится разными модификациями т62/64/80 при меньшей цене, а также огромным нерфом артиллерии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Я уж думал никто не создаст темы для этой игры.
Поиграл в бету, очень понравилась... Сначала не очень понял вкус этой игры. Но это как обычно со всеми новыми играми. А когда побольше поиграл с людьми по сети, очень понравилась её концепция.
Осталось скачать в Стиме 1.8 Гига. Медленно что то она у них раздаётся. Не уж то народу много её качает?
ЗЫ: Мне вот другое интересно, русификатор будет для неё отдельно? Кстати... там СССР на русском шпарят, что очень приятно для меня стало. ЗЫЫ: В шапку забыли добавить самый главный сайт игры http://wargame-ee.com/
Vovantro, так она и так на русском есть. В свойствах в стиме можно поменять язык на русский, и в настройках игры можно на русский переключить. Хотя "лакалезация" текста там шедевральна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Dominges писал(а):
Vovantro, так она и так на русском есть. В свойствах в стиме можно поменять язык на русский, и в настройках игры можно на русский переключить. Хотя "лакалезация" текста там шедевральна.
В бете не было просто. Шедевры может править будут? Надеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Go_Marakami писал(а):
Нуба возьмет кто нить в совместные баталии?
Да там сложного то ничего нет. Тактика, стратегия. Мне вот игра напомнила чем то C&C Генерал Зеро. Только вот здания не нужно строить вроде, в бете не нужно было по крайней мере. Я так понял там очки дают за уничтожение врага и за зоны, которые нужно захватить. Кстати там можно друзей к себе в список добавлять и приглашать в игру.
Блин как же она грузится долго. Весь день убил на это. А так играть хоцца, а завтра рабочий день.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: O_O
Vovantro писал(а):
Да там сложного то ничего нет. Тактика, стратегия. Мне вот игра напомнила чем то C&C Генерал Зеро. Только вот здания не нужно строить вроде, в бете не нужно было по крайней мере. Я так понял там очки дают за уничтожение врага и за зоны, которые нужно захватить.
А мне больше напомнило World in Conflict =)
Цитата:
Кстати там можно друзей к себе в список добавлять и приглашать в игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц 1 Гб (2 Гб для Vista / Win7) 256 Мб (ATI Radeon X1800 / Nvidia GeForce 7600GT) интересно а какие реальные требования напомнила мне игрушку Conflict Zone на дремкасте выход игры пока что сырой так что через месяца 3 доправят баланс и баги и можно будет поиграть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Вышло бесплатное DLC, в стиме пишет что оно установлено, а в игре пишет что нет, проверял кэш, переустанавливал игру, один черт в игре пишет что DLC не стоит, в общем кошмар какая кривая игра :/
Neur, это не игра кривая, а стим кривой. Выключите стим, удалите или переименуйте директорию appcache в корневой директории стима, запустите его снова -- и всё будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Играю недели 2 от 1С купил лицензию. Меня в основном выносят! У меня уровень 14. Правда что чем больше уровень тем больше в сети юнитов доступно? У меня в Арсенале открыто техники дофига за СССР - а в сети как было та ки осталось - нового не добавилось. Почему и как с этим бороться. Их танки абрпмсы расстреливают мои т62 нефиг делать, десанта нет, ПВО только шилка. Разведка только УАЗ - вертолётов нет! С чем это связано ? Поделитесь гуру тактикой применения и пропорциями родов войск
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Сейчас этот форум просматривают: Exprise и гости: 24