Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Прикупил в день обещанного анонса - 16 апреля, сидел не отрываясь 2 суток;), ну люблю я КДР, так вот впечатления:
1. Игра сырая, много глюков с текстурами.
2. Глюки с прохождением (были преценденты у народа с непрохождением локаций).
3. Проблемы с вылетом (говорит, что критическая ошибка).
4. Выдает меню загрузки сохраненной игры, хотя главный персонаж здравствует;0
Это все были технические проблемы, но впечатления остались хорошие. Игра удалась. Красочная и геймплей радует.
Вобщем, будем обсуждать ее здесь.
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Последний раз редактировалось k@st 19.04.2004 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А тут всё просто - если КД:Р понравился - Власть закона понравится тоже...
так толком ещё и не начал играть блин.. пришел на первй уровень и пока брожу.. уровень то ОГРОМНЫЙ...
но это ничего.. вот время выкрою.. когда тоже можно будет 2е суток не отрываясь просидеть...
вот тогда то врагам и настанет полный и окончательный мастдай !
купил вчера, до этого нигде найти не мог.. глк был только при разговоре с шефом полиции- у него речь заедало.. как пластинку..
Member
RGB Nameless писал(а):
глк был только при разговоре с шефом полиции- у него речь заедало.. как пластинку..
Это не только в разговоре с шефом, бывают и с другими персонажами.
Кстати, на офф. сайте обещали сегодня бета-патч выложить, будем ждать.
Я застрял в управлении полиции, что после "перекрестка 44".
Обещали этот баг исправить:)
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
k@st
Цитата:
1. Игра сырая, много глюков с текстурами.
Полностью согласен - даже при установке на видяхе по дефаулту переодически проскакивают...
Цитата:
3. Проблемы с вылетом (говорит, что критическая ошибка).
По началу рубился и удивлялся - чё люди волну гонят про вылеты, но дошёл до фабрики роботов и началось веселье. а вчера ещё и обругала при запуске (после вылета и сообщения о критической ошибке) - не найдена видеосистема...
Игра конечно заслуживает внимания, но явная сыроватость слегка омрачает...
Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду: Блин, не качается, хотя судя по форумам на Miste и russobite народ скачал и играет!
Народ, не дайте помереть паршивой смертью, памагите, если кто может - выложите где-нибудь.
Норберт Винер
Member
RGB Nameless писал(а):
У меня скачалось флешгетом...
У меня тоже скачалось, на сайте адрес неправильный!
Кстати, глюк с патчем - был мл. лейтенантом, после повышения стал сержантом. И это после патча!
Мне, впринципе на звания пофигу, т.к. оружия нормального за них не получиш, а с трупов можно снять все что угодно!
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вывод- трупы - наша отрада и надежда в это жестоком мире будущего...
А ведь в КД:Р тоже до 1.06 патча играть неудобно было...кривой он был т рождения.. наследственность , однако..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
Вот и создалась тупиковая ситуация. Не знаю как её разрешить. Попытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию.
После прохождения уровня "Перекрёсток 44" из "Полицейского участка" никуда не выйти. К главному не пропускает охранник на дверях заявляя что все инструкции выданы (в поле сообщений пишет что ранг не соответствует) нет и наставника, который сообщал о повышении звания. Прошерстил весь участок - ничего нет, что помогло бы выйти на следующий уровень. Тупик...
Патч не ставил, может он поможет? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Может кто чего посоветует - как действовать дальше?
Либо кто поделится сейвом с этого момента? Если не трудно - его можно скинуть на R-manS@mail.ru За ранее - сенькс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36