Описание: Natural Selection 2 (рус. Естественный отбор 2) — многопользовательская компьютерная игра в жанре стратегии и шутера от первого лица, в научной вселенной. Релиз состоялся в Хэллоуин 2012 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Интересно, что в геймплее такого (стрим посмотрел - не особо понял), если игра сегодня весь день на пике продаж в Steam (обогнав даже X-com)? Кто играл - поделитесь впечатлениями. Гейплей вроде схож с Aliens vs Predator 2010, но добавлены элементы стратегии. Заинтересовало, однако.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Поиграл сегодня Командиром. Это совсем другая игра. Играли с другом. Связь по скайпу. Кое как координировал действия. Без командной игры слиться дело 5 минут. В основном играют иностранцы. Моего среднего уровня английского хватило, чтобы отдавать команды. 2/3 команд выполняли. Но всё равно часть команды бегали по одному. Их успешно выносили алиены. А ещё из за того, что мы не могли развернуть вторую базу, нельзя было построить роботов. Без них очень трудно.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 13 секунд: Два часа напряжённой игры. Победили алиенов. Хорошо, что команда попалась удачная. Народ хорошо реагировал на команды. Как не печально Русских было двое. Я и мой друг.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
nemo_72 писал(а):
Судя по теме, игра у нас малопопулярна. Возможно, ждут весомой скидки на игру.
причем тут скидка? геимплей уникальный и в нем надо разбираться , по игровым роликам игровой процесс не понять (если нет коментов ) и люди смотрят на графику) которая так се ) так что новичкам очень сложно и для них игра уг , они просто не понимают , что надо делать . рекламы продукта 0 .
Member
где нить есть вменяемый FAQ на русском языке для полных нюбасов?) а то спустя 3 дня игры узнал ,что при игре за алиенов , можно делать халявные доп мутации и сразу поднялся в топ.
где нить есть вменяемый FAQ на русском языке для полных нюбасов?)
Во вчерашнем затяжном раунде наш командир как то делал роботов. В итоге для нас была экономия. Правда роботы с одним миниганом. Я так и не понял как он их делал.
Kydp9 писал(а):
при игре за алиенов , можно делать халявные доп мутации
Расскажите как их делать?
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
B16 писал(а):
Во вчерашнем затяжном раунде наш командир как то делал роботов. В итоге для нас была экономия. Правда роботы с одним миниганом. Я так и не понял как он их делал.
Расскажите как их делать?
роботов командор делает через "выдать оружие" ( там же где и аптечка с патронами есть автомат , на него кликаешь и там все исследованное оружие, в том числе и роботы ( можно прикупить команде) за алиенов когда выбиваем мутацию на B ( В кого мутировать ) , там есть типа 3 таких слота и можно выбрать доп способности (одну из двух ) на каждый слот - типа инвиза или доп брони ( разумеется когда командир исследует эти технологии)
Kydp9 Спасибо за подсказку про роботов. А вот с бесплатные мутациями разобрался. Может знаешь как начисляются ресурсы? Понял, что нужно строить экстракторы и харвестеры.
Member
WerV0lf писал(а):
Так, а из игравших в оригинал только я тут, чтоли?)
ну (-= если бы я не играл в оригинал я бы совсем не знал что это) , но из за убожество графики( вроде когда я открыл этот мод для себя ,уже крызыс был) я во все тонкости так и не вник ) и забросил)
Вчера играли 12х12. Вынесли алиенов за полчаса. Я как то умудрился слить сразу трёх динозавров экзоскелетом с 2 миниганами. Потом ещё два, но 6й меня таки разнёс.
Часто бывает так, что капитан ничего не умеет, и отказывается выходить из главного строения. Тогда точно одна команда сливается.