Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Када вышел-то...Кстати?...
Цитата:
Уж неделю как вышел, только в продаже ещё нет
Не знаю- не знаю, наши подпольные друзья только вчера зарелизили (27-го). Значит у нас
на лотках сегодня-завтра-послезавтра появится (плохо, что на выходные пришлось).
плять!!... поставил fsb 202 (что на всего 2 больше от 100% стабильности... ) распаковал cd2 а дальше BSOD... вроде потестил - нормально распаковался... но при инсталяции - сrc error... а я архв уже стер перекачиваю... к 6 должен уложится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
ну игра довльно токи неалохая но.........графа конечно не очень (движок деус экс 2) но вот тени то какие! вообщем с моей точки зрения не лутше 2 части но всеравно игра класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Halst Ищи обзоры в инете. Кратко - "иммитатор" вора - красться, ныкаться в тенях, тушить факелы, глушить врагов, прятать тела и т.п. Но что шикарно было в первых играх - АТМОСФЕРА, мир игры. Играть было реально страшно и ОЧЕНЬ интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26