Techland и Ubisoft объявили Call of Juarez: Gunslinger, которая вернет поклонников серии на Дикий Запад, с которого и началась серия. Как сообщает Joystiq, Gunslinger "по духу" будет ближе к Bound in Blood (которую многие поклонники считают лучшей в серии), Techland обещает уделить особое внимание реалистичности стрельбы и добавить в игру большое количество крови, жестоких убийств и разнообразной "расчлененки", что автоматически отодвигает проект к максимально взрослым рейтингам.
Последний раз редактировалось Dark Knight 16.05.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Судя по цене в стиме и мимимальному кол-ву информаци перед запуском вангую игре тотальный провал, хотя очень хочется ошибаться - 1-я часть была эпической, с удовольствием бы повторил ))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Moskalik писал(а):
Судя по цене в стиме и мимимальному кол-ву информаци перед запуском вангую игре тотальный провал, хотя очень хочется ошибаться - 1-я часть была эпической, с удовольствием бы повторил ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
пока создается впечатление - не очень, слишком все мультяшное, прямо как borderlands DX9 only. движок - crome engine v5 но дуэли стали легче - теперь надо просто сконцентрировать кружок на враге и вовремя палить.(раньше в старые добрые надо было двигать мышь, имитируя вытаскивание из кобуры и движение вверх)
#77 но перестрелки проходят очень шустро, что есть фан.
Techland обещает уделить особое внимание реалистичности стрельбы и добавить в игру большое количество крови, жестоких убийств и разнообразной "расчлененки", что автоматически отодвигает проект к максимально взрослым рейтингам.
Как будто на эти рейтинги кто то смотрит, покупая или качая игру
hatul' писал(а):
игра провал ! походу в студию разрабав проникли вредители из сити интерактив , и подменили игру...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Ivamoto геймплэй похож на тир, напоминает мэд дог из 90х , графика мультяшная причем везде видны лесенки , а в настройкак нету регулировки АА , лично я ждал вестерн с открытым миром по типу первой части, а получил .....
Добавлено спустя 56 секунд: Groove75 меня хватило на пол часа!
Ну как можно сделать игру на новом движке которая будет выглядить и играться хуже игры 2006 года, ну как? кем нужно быть что бы думать что кто то купит этот выброс унылого набора текстур, игрой назвать это я не могу. 1 часть купил и прошёл 4 раза, остальные даже качать не стал, ибо играть в ухудшенную версию игры 2006 года да ещё и покупать её, я хз кем надо быть, фанатом как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
А по игре, сколько стоит, столько и весит Своего любителя найдёт, думаю вполне неплохо можно будет пострелять, когда игра засветится на распродаже с 75% скидкой
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 21