Собственно только начал играть играть в эту игрушку, хотелось бы услышать мнения людей которые играли в неё или играют сейчас. Есть ли смысл тратить время на такую фан игру? потому что вроде играю 3 день общения никакого с людьми другими нету...или я просто еще не знаю как это сделать )))
Господа, скажите мне такую штуку, а для какого возраста предназначена эта игра Travian? ) Мне бы чем заняться на работе. Пока только на телефоне в игрушки играю. Может подсесть на что-нить эдакое.
Господа, скажите мне такую штуку, а для какого возраста предназначена эта игра Travian? ) Мне бы чем заняться на работе. Пока только на телефоне в игрушки играю. Может подсесть на что-нить эдакое.
нет никакого возрастного ограничения! эта игруха привлекает людей разных возрастов. к примеру у меня соклановец , ему 47 лет) и ничё, лабает...даже с сыном) крутая семейка у них) начинайте, не пожалеете
Ничего интересного, наискучнейшая игра. Играл в неё более 5 лет назад. Надоела очень и очень быстро.
глупость полнейшая. играю не первый год и до сих пор торкает. конечно, если вы не терпеливый и не успевали ничего добиться, а тупо забивали на начальном уровне , так ничего и не отстроившы, то да, для вас игруха будет унылой. попробуйте потратить на неё больше времени и поймёте, что вы были не правы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
oleg3DD писал(а):
лупость полнейшая. играю не первый год и до сих пор торкает. конечно, если вы не терпеливый и не успевали ничего добиться, а тупо забивали на начальном уровне , так ничего и не отстроившы, то да, для вас игруха будет унылой. попробуйте потратить на неё больше времени и поймёте, что вы были не правы
Когда играл, то был всегда в первой сотне, в крайнем случае в первых 500-ста игроков.
LOqT писал(а):
Ну не знаю я вот 4 день играю и вроде ничего так, захожу то с мобильного, то с компа...поставил развиваться что нить и пошел дальше по делам.
Да, первые недели две - месяц интересно, пока развиваешься и захватываешь ближайшую 9-ку или 15-ку. Потом скукотища начинается, соперников вокруг нормальных нет, а попросту строить домики задалбывает.
у Travian много серверов, Европа, Америка, Азия, Африка...и т.п. Не знаю как кому я вот сейчас увиваю в ней время довольно таки интересно играть когда вступаешь в альянс
у Travian много серверов, Европа, Америка, Азия, Африка...и т.п. Не знаю как кому я вот сейчас увиваю в ней время довольно таки интересно играть когда вступаешь в альянс
а что, без алика не интересно играть??? не люблю все эти кланы, альянсы....не вижу в них особого смысла, пока нормально не разовьёшься. играю уже не первый год и только когда реликвии появляются, только тогда вступаю в клан
а что, без алика не интересно играть??? не люблю все эти кланы, альянсы....не вижу в них особого смысла, пока нормально не разовьёшься. играю уже не первый год и только когда реликвии появляются, только тогда вступаю в клан
C альянсом намного интереснее, и веселее(какието совместные боевые операции,от катания одного чела вплоть до целого враждующего ала). А так если один то ,что тупо строиш домики и иногда там может на кого нападеш вот и все развлечение, да и голды много надо будет чтоб одному выжить.
ну я не знаю....мне кажется, единственный плюс от клана и алика так это помощь, когда на вас нападают. а так только постоянно надо ресурвы высылать и армию. лучше я сам спокойненько разовью и буду отвешивать всем люлей)
ну я не знаю....мне кажется, единственный плюс от клана и алика так это помощь, когда на вас нападают. а так только постоянно надо ресурвы высылать и армию. лучше я сам спокойненько разовью и буду отвешивать всем люлей)
Да не сможеш ты , если сам играеш всем люлей отвешивать , если ты конечно не донат. Просто с ума сойдеш от нападений кровожадных соседей. А с кланом проще, там чвр раз в день отправил и все защита обеспечена)
Как я понял там плюс еще то можешь выбрать роль игры в клане...там оффер, деффер, барыга...в зависимости от этого зависит будешь ты вкладываться или нет...вдруг ты будешь защищать деверни и наоборот тебе будут ресы скидывать чтобы ты войска клепал...
Как я понял там плюс еще то можешь выбрать роль игры в клане...там оффер, деффер, барыга...в зависимости от этого зависит будешь ты вкладываться или нет...вдруг ты будешь защищать деверни и наоборот тебе будут ресы скидывать чтобы ты войска клепал...
Да все верно. Клан - это обьединение людей, в котором каждый выполняет свою функцию. От слаженности и грамотности ее выполнения и будет зависеть процветание клана.По сути это и есть самое интересное в Travian - вместе с кланом завоевывать мир)