Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Разработчик: MercurySteam Издатель: Konami Жанр: слэшер Дата выхода PC: 27 августа 2013 Дата выхода PlayStation 3 и Xbox 360: 5 октября 2010
Castlevania: Lords of Shadow — игра в жанре слэшер, разработанная MercurySteam и выпущенная компанией Konami, является перезапуском игровой серии. Хидэо Кодзима, продюсер серии Metal Gear, также участвовал в разработке. Действие игры происходит в фэнтезийной версии средневековой Европы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Отличнейшая игра. Долго надеялся что выйдет на pc и вот она наконец то вышла. Игра очень красивая, сразу видно разработчики постарались на славу. Оптимизировали игру очень хорошо, просадок нет абсолютно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Поиграл я в демку, че то совсем не впечатлило, боевка какой то никакой показалась. По крайней мере, в сравнении с недавно пройденной мной DMC - кастлевания не впечатлила че то совсем. Сначала думал прикупить игру, но после того как сыграл демку - передумал =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ChandlerXAAP так чё щас кота в мешке покупать что ли? игра вроде и хорошая, а вроде и не очень, камера мне нервы портит, она статичная как бы ей нельзя крутить туда сюда, ну в целом уровни какие то маленькие, не успеешь играть начать уже хлобысь и конец эпизода.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
jackisdead не продолжаю я в него играть, а по существу могу ответить что это не ваше дело собачье, нашлись тут моралисты копирасты, один из спб другой с Москвы, у меня в городе некоторые люди за 100 руб в день работают и деваться им некуда, было бы всё шоколадно стал скупать бы всё подряд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ChandlerXAAP писал(а):
а че кто-то ещё играет на народных версиях?? Игры ведь не дорого стоят в стиме, можно и прикупить
jackisdead писал(а):
И забьешь болт на покупку.
разрабы порой так наплевательски относятся к покупателям,что отбивают всё желание что то у них покупать.То игру выпустят полусырую(ждёшь патчей кучу,что бы комфортно поиграть),то с нулевой локализацией(даже без сабов),то разпиаренное,простите за выражение,дерьмо ничего общего не имеющее с анонсами на игровыставках(аллиенс колониал маринс),то чепуху вроде уплея прикрутят(вспоминаем ассассин крид 2) и на пиратке люди играли себе с комфортом,а владельцы лицензии трахались с ентим уплеем,с постоянной привязкой к инету(свет моргнул,инет упал,сэйвы досвидания),то галимый порт(дарк соулс,где юзеры сами ставили всякие фиксы самопальные,что бы убрать курсоры и выставить графику более менее,с управлением-где без джоя нефик ловить было-мол хавайте и так).Вот и думай,а так да-игры на пк дешевле консольных-факт.Иногда нужно поддерживать разработчиков деньгами,только когда есть за что. зы.и не стройте из себя святош,комрады...Лицензионные диски с фильмами(музыкой) и билеты в кино тоже недорого стоят,однако кинцо то, потихоньку качаем,а?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MoroZне-а, в кино ходим Про "покупать все подряд" никто и не говорит. Но пиратить то, во что ты играешь, оправдываясь "пройду, если понравится - куплю" - бред.
у меня в городе некоторые люди за 100 руб в день работают и деваться им некуда
Таким не в игры надо играть, а в жизни что-то менять) А то я вот тоже на ламборджини ездить хочу, но денег нет - и че терь банки грабить или тачилы угонять?)