Честно говоря, не внушает мне доверия эта МиСТ ленд, могут запороть такую великую игру, тем более, что они же собираются выпускать и "Jagged Alliance3"
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Итак свершилось! Для тех кто не знает: игру делают наши разработчики, МиСТ Ленд-юг (создатили Код Доступа: РАЙ, Власть Закона и выходящей Альфа Антитеррор). Игра делается при помощи Strategy First, в ней сейчас работают люди из SirTech делавшие JA. Игра будет на модифицированном движке от Альфы Антитеррор, в ней будет интерактивное окружение. Игра будет очень реалистичной в плане баллистики, т.к. при создании Альфы Антитеррор разработчиков консультировали бойцы настоящей Альфы. Игра выйдет через 1,5-2 года. И где-то к 2008г. будет сделана JA3, на абсолютно новом движке и т.д. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Когда выйдет, вот тогда и скажем Сорри за флейм, но вообще-то это справедливо к любой игрушке. Можно, конечно, крикнуть УРА заранее, но а вдруг какая кака получится...
Сегодня мы даем вам эксклюзивную возможность увидеть историю появления и заката проекта Jagged Alliance 3D сразу через две призмы, а заодно — заглянуть в будущее JA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
всю статью не читал, некогда пока... но на сколько я слышал стратеджи фирст кинул мист лэнд на бабки... контракт разорвали... мисты продолжают делать игру, только она теперь называтся будет по другому, но суть от этого не изменится и если успеют обещали добавить свободное перемещение по карте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Comander писал(а):
игра которую делали - помиссионка.
а кто из вас в курсе, дорогие мои, что помисионка было главным требованием стратеджи фирст? ______________________________ я надеюсь что мистовская игра выйдет, избавившись от дурного влияния стратеджи фирст, и будет очень интересной, несмотря на то что сменит названия... стратеджи не дорожит ничем кроме денег, видимо сделали заказ, а потом прикинули что он себя может не окупить, и решили просто денег не платить разрабам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Полторы недели назад ударила вторая молния: Strategy First отозвала у российской компании права на разработку, издание и дистрибуцию JA3D. Без объяснений. Не огласила тогда причины разрыва и GFI.
Вот и все
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...