Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Enslaved - Odyssey to the West - Premium Edition

Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ninja Theory
Издательство: Namco Bandai Games

Системные требования:
ОС: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.20GHz / AMD Athlon 64 X2 4600+
Память: 2 GB RAM
Видео: Nvidia Geforce 9600/ ATI Radeon HD 4850
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 12 GB available space

описание
События игры Enslaved развернутся на 150 лет в будущем, человечество почти вымерло из-за серии разрушительных войн. Однако не ждите, что в игре будут выжженные пустыни и монотонные серые развалины. Природа не умерла и без вмешательства людей наоборот расцвела буйным цветом. Выжившие вернулись практически к истокам цивилизации и стали жить племенами в лесах. Однако на фоне кажущейся идиллии все равно не спокойно - работорговцы захватывают выживших и отправляют их в другие земли. Именно так встретились два главных героя игры – симпатичная девушка Trip и грубоватый Monkey – они были захвачены в рабство. Играть предстоит за Monkey, а Trip постоянно находится рядом в качестве полезной напарницы. Но если Trip умрет, то и подопечный тоже умрет, поэтому на протяжении игры придется заботиться о девушке и держать ее подальше от неприятностей. А неприятности чаще всего будут механического типа – от самых примитивных ботов, до усовершенствованных органических роботов.

FAQ

FAQ:

субтитры не на русском но так как для консольных версий существуют любительские
субтитры на русском то возможно оно появится и для пк.
настройка графики; Enslaved\Engine\Config файл BaseEngine.ini
bDisablePhysXHardwareSupport=True //FALSE включает аппаратный physX на картах nvidia, True выключает
MaxFluidNumVerts= //увеличение значения увеличивает качество жидкостей
FluidSimulationTimeLimit= //увеличение значения увеличивает время жизни симуляции жидкостей
bSmoothFrameRate=FALSE //сглаживание фпс FALSE отключено, TRUE включено
DepthOfField=True //хотите избавится от блюра вдали - поставьте False
AllowD3D10= // можно принудительно включить dx10 - False отключено, True включено
DetailMode= // режим детализации, максимальное значение 5, если не ошибаюсь :-)
ShadowFilterQualityBias= // фильтрация теней, максимальное значение 5, если не ошибаюсь :-)
MaxAnisotropy=4 // анизатропная фильтрация, по умолчанию стоит 4 - рекомендуется 16
MaxMultisamples=1 // по умолчанию стоит 1 отключено, поставил себе 8 это msaa
MinShadowResolution= // минимальное разрешение карт теней, себе поставил 8к то есть 8192
MaxShadowResolution= // максимальное разрешение карт теней, себе поставил 8к то есть 8192
ResX=1920
ResY=1080 // разрешение монитора.
OneFrameThreadLag= // ещё вот такая опция False отключено, True включено, включает лаг то есть задержку изображения на один кадр, по умолчанию лаг включён.
в общем для игры нужен полноценный конфигуратор.

Партнер

Member
Очень хорошая игра в свое время не правильно оцененная , была пройдена на ps3 , поиграйте не пожалеете японских дух присутствует и много разных элементов от знакомых игр в ней есть .

Member
XgorodX что мешает пере пройти улучшенную версию так сказать?.. я пока начало только посмотрел, проходить пока мись не буду, мб будут сабы консольные и тогда, а то я по английски плоховато понимаю.

Member
Фото: 21
русификатор выйдет - поиграю.

Member
Есть временный русификатор-там шрифт латиница, правда не всегда успеваю прочесть, но на безрыбье как говорится.

Member
pgvin где есть такой русик? хоть так что ли, для понимания что происходит думаю будет достаточно и его пока.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
вот транслит версия русского языка в игре http://games-gen.com/Rus/Enslaved-RUS_translite.rar если кому вдруг нужно, у умельцев уже есть нормальный русский текст с версии для ps3 но вот нормального русика нету пока.

Member
Блин меня вот такое отношение убивает !!!! :mad2: неужели разрабы не могли поковыряться в конфиге сами :bandhead: , и вывести все настройки в меню игры.
Игра в меню не держит разрешение выше 1920"1200 :roll: , хотя открываешь конфиг прописываешь 2560"1440 и вуаля все работает ;).
В общем отношение крайне свинское, я не думаю что вывести настройки в меню и чудь-чудь подправить конфиг это такая титаническая работа.
Помню после фейла с Dark Souls Namco обещали получше относится к ПК версиям, хотя после Dark Souls это реальный прогресс, игра не тормозит и не вылетает. и на этом спасибо.

Теперь про саму игру, прошел на одном дыхании, как приключение игра отличная, очень напоминает анчартед + боевка как DMC, ну и ГГ реально обезьяна :D, короче если вы любите приключенческие игры это 100% приобретение.
Графика в игре конечно же слабая (как ни как она 2010г.) но если настроить конфиг + не приглядываться к каждой текстуре то в движении смотрится вполне ;).
И да кстати игра съела пад от бокса без проблем.

вообще Namco многое потеряли, подобных игр на ПК единицы, и при должном подходе (подтянули бы графику, управление, анимацию, порекламировали) игра определенно могла вы стрельнуть, как алан вейк год назад. Но с другой стороны их можно понять "рискованно".
Но даже в таком виде как сейчас, игра на все 100 отрабатывает потраченные на нее деньги (19.99$/499р)

Member
вот нормальный руссификатор http://yadi.sk/d/TKpJAOLfBgo9a

Member
Порт халтурный, но спасибо хоть за такой :D терь хоть на 60 фпс мона игру пройти, на консолях просадки ужасные были до 15 кадров :facepalm:

Member
прошёл тока что с всеми настройками, вроде неплохо, но концовка чуток разочаровала и думаю качество картинки еще было куда улучшать но рыть ини файлы не хотелось.

Member
Решил пройти на харде, но во второй главе, там где впервые применяешь световые ловушки игра вылетает, начинал заного, тоже самое, до этого прошел на нормале без проблем.
Имя сбойного приложения: Enslaved.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5261a72e
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.3.9600.16408, метка времени: 0x523d4548
Код исключения: 0x00000001
Смещение ошибки: 0x00012eec
Идентификатор сбойного процесса: 0x1c0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cede2a0e9559d4
Путь сбойного приложения: C:\Games\Steam\steamapps\common\Enslaved\Binaries\Win32\Enslaved.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 5b7b8015-4a1e-11e3-be9b-50e549e84075
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом

Может кто знает причину, подскажите.

Member
Игра хоть и кривая, на фоне одиночных компаний батлы и калды, как глоток свежего воздуха, жаль таких игр в год выходит 2-3 :-(

Member
max77777 писал(а):
жаль таких игр в год выходит 2-3

консоль купи.

Member
Фото: 8
Sicvestoratium Чтобы на выходе получить разрешение в 720р? И вообще, у нас так много эксклюзивов под консоль? Сейчас в большинстве случаев игрушки выходит на всех платформах.

Member
Достаточно, чтобы было во что поиграть. Про сабж. вы вероятно и не слышали до выхода на пк.

Member
Фото: 9
Шикарнейшая игра от начала и до конца, сюжет вообще уникален.

Member
Фото: 8
Sicvestoratium Слышал давно. Такие же параллели можно провести и по ПК эксклюзивам :-)

Member
Начал вчера играть,вблизи в кат.сценах преимущественно тени на персонажах ребристые :shock: Так портит картинку,мож чего в конфиге поправить?Скрин как дома буду сделаю,чтобы наглядно показать,но мож вы и так поняли о чем речь ))

Цитата:
настройка графики; Enslaved\Engine\Config файл BaseEngine.ini

Хм,а я в MonkeyEngine менял все.

Update: Вроде починил.Только блур включился и вокруг теней что то непонятное.Игра кстати нравится

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Вроде починил.Только блур включился и вокруг теней что то непонятное.Игра кстати нравится

Как починил поделить опытом, а то у меня тоже иногда проскакивают такие "тени"

Сегодня к моему удивлению :shock: игра обновилась аж на целых 1.3 гб :roll: что изменили неизвестно, единственное что я заметил это появление в меню настроек графики. 3 предустановки Low, Medium, High, а так же возможность отключить моушен блюр и vsync, разрешение выше 1920*1200 игра все так же не держит :facepalm: .
Обновление конечно пустое, может они там еще и баги какие-то пофиксили неизвестно, но сам факт что разрабы на игру не положили уже радует. :ok:

Member
Цитата:
Как починил поделить опытом, а то у меня тоже иногда проскакивают такие "тени"

Местный FAQ и гугль помог,все отредактировал, кроме Дх10-он вырубает сглаживание и вроде SLI отключает. Но тени все равно проскальзывали в кат-сценах ребристые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа