Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Enslaved - Odyssey to the West - Premium Edition
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ninja Theory Издательство: Namco Bandai Games
Системные требования: ОС: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / 8 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.20GHz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Память: 2 GB RAM Видео: Nvidia Geforce 9600/ ATI Radeon HD 4850 DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 12 GB available space
описание
События игры Enslaved развернутся на 150 лет в будущем, человечество почти вымерло из-за серии разрушительных войн. Однако не ждите, что в игре будут выжженные пустыни и монотонные серые развалины. Природа не умерла и без вмешательства людей наоборот расцвела буйным цветом. Выжившие вернулись практически к истокам цивилизации и стали жить племенами в лесах. Однако на фоне кажущейся идиллии все равно не спокойно - работорговцы захватывают выживших и отправляют их в другие земли. Именно так встретились два главных героя игры – симпатичная девушка Trip и грубоватый Monkey – они были захвачены в рабство. Играть предстоит за Monkey, а Trip постоянно находится рядом в качестве полезной напарницы. Но если Trip умрет, то и подопечный тоже умрет, поэтому на протяжении игры придется заботиться о девушке и держать ее подальше от неприятностей. А неприятности чаще всего будут механического типа – от самых примитивных ботов, до усовершенствованных органических роботов.
FAQ
FAQ: субтитры не на русском но так как для консольных версий существуют любительские субтитры на русском то возможно оно появится и для пк. настройка графики; Enslaved\Engine\Config файл BaseEngine.ini bDisablePhysXHardwareSupport=True //FALSE включает аппаратный physX на картах nvidia, True выключает MaxFluidNumVerts= //увеличение значения увеличивает качество жидкостей FluidSimulationTimeLimit= //увеличение значения увеличивает время жизни симуляции жидкостей bSmoothFrameRate=FALSE //сглаживание фпс FALSE отключено, TRUE включено DepthOfField=True //хотите избавится от блюра вдали - поставьте False AllowD3D10= // можно принудительно включить dx10 - False отключено, True включено DetailMode= // режим детализации, максимальное значение 5, если не ошибаюсь ShadowFilterQualityBias= // фильтрация теней, максимальное значение 5, если не ошибаюсь MaxAnisotropy=4 // анизатропная фильтрация, по умолчанию стоит 4 - рекомендуется 16 MaxMultisamples=1 // по умолчанию стоит 1 отключено, поставил себе 8 это msaa MinShadowResolution= // минимальное разрешение карт теней, себе поставил 8к то есть 8192 MaxShadowResolution= // максимальное разрешение карт теней, себе поставил 8к то есть 8192 ResX=1920 ResY=1080 // разрешение монитора. OneFrameThreadLag= // ещё вот такая опция False отключено, True включено, включает лаг то есть задержку изображения на один кадр, по умолчанию лаг включён. в общем для игры нужен полноценный конфигуратор.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Очень хорошая игра в свое время не правильно оцененная , была пройдена на ps3 , поиграйте не пожалеете японских дух присутствует и много разных элементов от знакомых игр в ней есть .
Member
XgorodX что мешает пере пройти улучшенную версию так сказать?.. я пока начало только посмотрел, проходить пока мись не буду, мб будут сабы консольные и тогда, а то я по английски плоховато понимаю.
Member
pgvin где есть такой русик? хоть так что ли, для понимания что происходит думаю будет достаточно и его пока.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: вот транслит версия русского языка в игре http://games-gen.com/Rus/Enslaved-RUS_translite.rar если кому вдруг нужно, у умельцев уже есть нормальный русский текст с версии для ps3 но вот нормального русика нету пока.
Блин меня вот такое отношение убивает !!!! неужели разрабы не могли поковыряться в конфиге сами , и вывести все настройки в меню игры. Игра в меню не держит разрешение выше 1920"1200 , хотя открываешь конфиг прописываешь 2560"1440 и вуаля все работает . В общем отношение крайне свинское, я не думаю что вывести настройки в меню и чудь-чудь подправить конфиг это такая титаническая работа. Помню после фейла с Dark Souls Namco обещали получше относится к ПК версиям, хотя после Dark Souls это реальный прогресс, игра не тормозит и не вылетает. и на этом спасибо.
Теперь про саму игру, прошел на одном дыхании, как приключение игра отличная, очень напоминает анчартед + боевка как DMC, ну и ГГ реально обезьяна , короче если вы любите приключенческие игры это 100% приобретение. Графика в игре конечно же слабая (как ни как она 2010г.) но если настроить конфиг + не приглядываться к каждой текстуре то в движении смотрится вполне . И да кстати игра съела пад от бокса без проблем.
вообще Namco многое потеряли, подобных игр на ПК единицы, и при должном подходе (подтянули бы графику, управление, анимацию, порекламировали) игра определенно могла вы стрельнуть, как алан вейк год назад. Но с другой стороны их можно понять "рискованно". Но даже в таком виде как сейчас, игра на все 100 отрабатывает потраченные на нее деньги (19.99$/499р)
Member
прошёл тока что с всеми настройками, вроде неплохо, но концовка чуток разочаровала и думаю качество картинки еще было куда улучшать но рыть ини файлы не хотелось.
Решил пройти на харде, но во второй главе, там где впервые применяешь световые ловушки игра вылетает, начинал заного, тоже самое, до этого прошел на нормале без проблем.
Имя сбойного приложения: Enslaved.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5261a72e Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.3.9600.16408, метка времени: 0x523d4548 Код исключения: 0x00000001 Смещение ошибки: 0x00012eec Идентификатор сбойного процесса: 0x1c0 Время запуска сбойного приложения: 0x01cede2a0e9559d4 Путь сбойного приложения: C:\Games\Steam\steamapps\common\Enslaved\Binaries\Win32\Enslaved.exe Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\KERNELBASE.dll Идентификатор отчета: 5b7b8015-4a1e-11e3-be9b-50e549e84075 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sicvestoratium Чтобы на выходе получить разрешение в 720р? И вообще, у нас так много эксклюзивов под консоль? Сейчас в большинстве случаев игрушки выходит на всех платформах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Начал вчера играть,вблизи в кат.сценах преимущественно тени на персонажах ребристые Так портит картинку,мож чего в конфиге поправить?Скрин как дома буду сделаю,чтобы наглядно показать,но мож вы и так поняли о чем речь ))
Вроде починил.Только блур включился и вокруг теней что то непонятное.Игра кстати нравится
Как починил поделить опытом, а то у меня тоже иногда проскакивают такие "тени"
Сегодня к моему удивлению игра обновилась аж на целых 1.3 гб что изменили неизвестно, единственное что я заметил это появление в меню настроек графики. 3 предустановки Low, Medium, High, а так же возможность отключить моушен блюр и vsync, разрешение выше 1920*1200 игра все так же не держит . Обновление конечно пустое, может они там еще и баги какие-то пофиксили неизвестно, но сам факт что разрабы на игру не положили уже радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Как починил поделить опытом, а то у меня тоже иногда проскакивают такие "тени"
Местный FAQ и гугль помог,все отредактировал, кроме Дх10-он вырубает сглаживание и вроде SLI отключает. Но тени все равно проскальзывали в кат-сценах ребристые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23