Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Новая отличная игра выдет 2 июля!А темы про нее нету , вот я и решил создать, кто что про нее думает?

Партнер

Advanced member
Что за дурацкая привычка - создавать тему и не приводить ни одной ссылки.
Официальный сайт игры http://games.1c.ru/outfront/

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Скриншоты: http://games.1c.ru/outfront/gallery.php ... ts&all=yes

Member
Я думаю ,будет клевая игра. Геймплей, наверно похож будет на смесь коммандос и солдат анархии.

Member
Фото: 5
cooler^
Цитата:
В тылу врага
У меня такой фильм есть! Если выйдет еще и игра, то с удовольствием посмотрю ее.

Заблокирован
Заблокирован
RusXP зайди на официальный сайт там посмотри какие ей оценки раздают :beer: ,поиграть однозначно стоит!
флейм: кстати про что фильм?

Advanced member
Игра классная, я в дему уже играл. Абсолютно всё в игре разрушаемо, графика очень хорошая.

Заблокирован
Заблокирован
Судя по графике требования примерно как в Операции Silent Storm, я прав?

Junior
cooler^
Цитата:
Судя по графике требования примерно как в Операции Silent Storm, я прав?
Нет :) Ходит намного быстрее.

В игре всё пработано до мелочей.. Правда в демо солдаты при отсутсвии гранат пытаются окружить и расстрелять танк из стрелкового оружия.. Надеюсь в финальной версии AI подкрутят.
Отличная игра, будет хитом.

Member
Друг в дему играл, говорит классная.

Member
Не просто классная А СУПЕР МЕГА АХЕ..НАЯ!
ОСОБЕННО РЕЖИМ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ - ПРОСТО РУЛЬ!РУЛЬ!РУЛЬ!
садишся в пантеру и начинаешь дома громить фугасами!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В игре всё пработано до мелочей.. Правда в демо солдаты при отсутсвии гранат пытаются окружить и расстрелять танк из стрелкового оружия.. Надеюсь в финальной версии AI подкрутят.

Вероятно они, следуя иструкции, пытаются вести огонь по "смотровым щелям", которые у танка могут находится в самых разных местах.

В деме, я также заприметил, что немецкая пехота передвигается на броне пантеры и перед боем спешивается.

Название надо поменять, оно несколько двусмысленное.

Junior
Pam
Цитата:
пытаются вести огонь по "смотровым щелям
Кстати было бы удобно если бы они функционировали- а то понимаешь закончились фугасы и патроны, а люди в танке из своего оружия не могут отстреливаться, ну ладно щели- не через каждую можно отстреливаться, но окно для бортового переднего пулемета почему не функционирует?- Работает только пулемёт спареный с пушкой :gun:

Цитата:
В деме, я также заприметил, что немецкая пехота передвигается на броне пантеры и перед боем спешивается.

Лучше тигр- на него влезает 6 человек :)

А я вот что в деме заметил- есть там самые мелкие танки у немцев, не помню как называются, если их аккуратно "перевернуть" фугасом или любой другой взрывчаткой (только осторожно- они обычно сразу взрываются) на бок или на спину они продолжают стрелять(!) забавное зрелище, особенно если представить в каком положении находится экипаж...

Подбейте и почините тигр- в вашем распоряжении окажется 88мм пушка... поэсперементируйте, если бить танки в башню фугасом, то одним, двумя выстрелами её срывает , я даже пантере один раз смог сорвать. После этого танк можно починить, правда это будет уже не танк, а броне-трактор :D

Advanced member
Astra18 Поиграл в дему, вещь офигительная! Только интерфейс немного парит, а клавиши пока не заучил.
Жаль полной у нас пока нету.

Member
Astra18 Точно точно чувак
Советую захватить немецкую ракетницу и разделаться с мерзавцами сидящими в домах
Также можно попробывать заинуть им в окно рпг - дом полностью сносит
а еще пантера через всю карту мочит .Ненравиться одна вещь если танк чинишь предварительно в него посадив своих ребят то танк как починется срывается с места и за частую давит починившего его солдата(если конечно в приказах не поставить держать позицию)!
И еще вопрос Кто нибудь пробывал пройти демо уровень на самой высокой сложности просьба не лохматить бабушку ,а написать ,если кто и смог пройти, тактику прохождения!Я блин только на среднем прошел.:(

Заблокирован
Заблокирован
ХА-ХА!!!!! Двое суток без сна и игрулина пройдена (правда только компании) Несмотря на то, что в игре просто туча всяких огрехов и реализм посредственный, давно меня ничё так не цепляло :) РУУУУЛЕЗЗЗ! Нет, вы видели, как там взрываются танки? Видели? За это душу продать можно :)

Member
В тылу врага - Это просто праздник какой-то!!! ну просто слов не нахожу..... Блицкрик и противостояние - это детский сад. Любо дорого взять управление от танка и косить немчюру! Или дать челу пулемет с набором противотанковых гранат и начать выносить всю эту нечисть с лица земли! А как моцыки подлетают после попадания снарядом..... !!!! Пикассо отдыхает - круче гамы пока небыло.
:hitrost:
Чето тока противопехотные мины ставиш-ставиш, а никто не наступает....!?
:bandhead:

Member
ПП Такаяже хрень была заминировал основной плацдарм от куда основные силы приходят и сижу жду как дурак
танки пехота мимо бежит и не подрывается!
А потом README почитал и выяснил что надо жать U и тогда все путем будет!
Танки пехота все в кровавое месиво смешается если мины грамотно расставить!Попробуй!
ЛЮДИ КТО НА КАКОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ ПРОШЕЛ?Помойму пройти демку на тяжелом уровне UNREAL!Denis Crocodiller Ты говоришь посредственный реализм !А где еще ты видел чтобы солдаты так реалистично садились в транспорт?Не телепортировались в него а именно садились?
А вообше я считаю что эта игруха для тег коми остофигела тупость юнитов!Танк тупо стреляет по своим пытаясь подбить врага?Возьми управление в свои руки и зделай так как считаешь нужным!!

Заблокирован
Заблокирован
killermaniac Прошёл на нормале. Ваще управление своими руками - безбожное Читерство, почти все миссии я прошёл парой Зольдат снаряженных пулемётами и противотанковыми гранатами + базуки. Рассекать на танках - дело неблагодарное, пехота даже второй тигр умудряется гранатами подрывать. Причём у них и столько, что им бы ещё тележку за собоё возить.
Но надо отдать должное Тигр лбом к врагу - вещь Клёвая :) А ещё, страшная штука снайпер и наши с противотанковыми ружьями.

Member
A как на английском название,скажите пожалуйста?

Добавлено спустя 53 секунды:
И сколько CD?

Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 43 секунды:
Soldiers: Heroes of World War II на английском.....

Заблокирован
Заблокирован
Уххх! Купил себе вчера игруху и я полностью согласен с killermaniac более четко и не описать :D Мне очень понравилось :beer: :dance: :super:

Кстати кто-нибудь уже прошел последнюю миссию за СССР?Как?

Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды:
У меня еще один вопросик: как камеру повернуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа