Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Chucklefish Games
Издатель: Chucklefish Games
Жанр: Platformer, Adventure, Sandbox, RPG
Дата выпуска: 4 дек 2013 (Early Access)

Официальный сайт: http://playstarbound.com/
Фансайты: http://starbound.ru/ http://www.starbound-world.ru/
Wikia: http://ru.starbound.wikia.com/wiki/
Wiki: http://wiki.starbound-world.ru
Steam: http://store.steampowered.com/app/211820/
Особенности игры
6 playable races
A procedurally generated universe with unlimited procedurally generated planets
All content available in online drop in/drop out co-op
Generated dungeons full of unique enemies
Randomly generated monsters
Thousands of items
A deep crafting system
PVP gameplay
Own and decorate your own Starship
Develop your own home planet
Menacing boss battles
Procedurally generated guns and melee weapons
Farming, hunting and survival mechanics
Built from the ground up to support modding
Ongoing free updates
Multi platform multiplayer

Описание игры
Описание игры
Starbound — новая игра, разрабатываемая Chucklefish, компанией инди-игр, созданной дружной командой чуваков и чувих. Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, оставляйте комментарии и рассказывайте своим друзьям. Мы надеемся, этот блог поможет вам познакомиться поближе с процессом разработки, познакомит вас с людьми, создающими эту игру и тем, чего мы хотим достигнуть.
История из песочницы
Игра Starbound начинается с побега на космическом шатле с вашей родной планеты, которая только что была уничтожена неизвестным противником. Без навигации и в неизвестном направлении вас выстреливают в спасательной капсуле в космос, где вы безнадёжно теряетесь в бездне звезд. По счатсливой случайности вам удаётся пристыковать свой шатл к заброшенной станции, с чего и начинаются ваши приключения, которые проведут вас через всю вселенную. Starbound содержит квесты и сюжетные миссии, которые будут встречаться вам в огромной вселенной–песочнице.
Космическая станция
Космическая станция в Starbound может расти и совершенствоваться. Во время вашего путешествия вы узнаете как её улучшать и сможете вернуть ей былую славу. Вам надо будет собрать команду, проводить исследования, ловить редких существ и построить множество объектов. От завода по сборке роботов до лаборатории, в которой пойманные жертвы могут быть обучены и натренированы. На космической станции есть всё необходимое для исследования вселенной.
#77#77
Бесчисленное множество планет
Планеты в Starbound генерируются процедурно и полностью наполняются уникальным содержимым. Мы разрабатывали генерацию планет с простым условием: не должно существовать двух одинаковых планет. Процедурно генерируются даже самые незначительные детали, которые можно было и не создавать. Генерируется не только ландшафт, но и погода, гравитация, сложность игры, растительность, поведение и внешность существ, и многое другое выглядит случайно или процедурно сгенерированным.
Мы хотим, чтобы вы почувствовали себя исследователем!
Так как мы очень много внимания уделяем уникальности планет, мы хотим наделить вас инструментами, чтобы каталогизировать данные которые вы собрали и убедиться, что абсолютно всё, что вы найдёте, имеет своё значение в мире. Это очень похоже на старые игры, в которых можно получить описание любого без исключения объекта, даже деревьев и цветов.
Видите странное инопланетное дерево? Исследуйте его! Может быть вы узнаете что-то о его использовании! Любому исследователю очень важно делиться своими открытиями. Если игра будет полностью кооперирована (Бери с собой друзей! Организуй экспедицию!), ты можешь записывать все свои находки в электронный журнал. Ваша, да и вообще все планеты имеют свои уникальные координаты во вселенной, которыми вы можете поделиться, чтобы другие игроки тоже смогли посмотреть что вы нашли!
#77#77
Найдите новый дом
Исследования - это замечательно, но каждому нужно место, которое он смог бы называть домом. И мы даём вам возможность занять целую планету!
Когда вы объявите планету своей собственной, перед вами откроется широкий спектр игровых возможностей. Всё, что делает планету уникальной - подвластно вам. Хочется изменить погоду? Постройте метеостанцию! Не нравится ландшафт? Измени его! Каждая деталь планеты под вашим контролем. Как только вам всё начнёт нравится, начинайте населять планету персонажами, которых встретите в своих путешествиях, и позаботьтесь о них! У них есть масса потребностей и желаний и они не постесняются попросить вас о помощи, если она им понадобится.
http://starbound.ru/about/ ©

Системные требования
Системные требования
Minimum:
Processor: Core 2 Duo
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 256 MB graphics memory and directx 9.0c compatible gpu
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 3 GB available space
Recommended:
Processor: Core i3
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Discrete GPU capable of directx 9.0c
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

Скриншоты из игры
Скриншоты из игры

Gameplay
Трейлер

Starbound Beta - Episode 1

Starbound Beta - Episode 2

#77#77#77#77#77

Партнер

Member
Кириллический шрифт
Чтобы можно было писать в игре по-русски, скачайте наш кириллический шрифт hobo.ttf и скопируйте его в следующие папки:
%Steam%\steamapps\Common\Starbound\assets\hobo.ttf
%Steam%\steamapps\Common\Starbound\assets\interface\hobo.ttf
http://starbound.ru ©

Member
Dead Squallit писал(а):
Чтобы можно было писать в игре по-русски, скачайте наш кириллический шрифт

Junior
Кстати, отличная игра) Вчера приобрел себе. Понравилось то, что в игре ОГРОМНАЯ куча локаций (планет) и все они процедурно-генерируемые)

Member
Нашел в сундуке чертеж. Что с ним делать? Мб кто знает?

После квеста в сингалом, больше квестов не дают?

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 26 секунд:
Мы копали 2 часа докопали до лавы, но не платины не даймондов не нашли :(

Тогда мы продолжили копать В! лаву. Но тут нас ждало разочарование... конец карты...

Member
Dead Squallit писал(а):
Нашел в сундуке чертеж. Что с ним делать? Мб кто знает?

наверное, уже поздно, но всё же - это технология. технологии изучаются и устанавливаются на перса на панели, где 3д принтер, первая вкладка tech. это как бы новые способности перса, установленные видны в инвентаре, там 4 слота под них

Member
Да я на корабле её и пытался юзать, оказалось надо взять в руку и использовать дабы выучить :)
Потом да на корабле появилась способность 2 раза в сторону нажимаем и делаем рывок.
Завалили с другом тарелку, достали Molten Core, который искали в аду :) Скрафтили MetalWork Station и тут развитие дальше пошло.
Вообщем весело.

Member
Стоит брать (в Террарии трофеями от хардмод боссов разве что мобов не закидываю)?

B-tag: JackJack#2321

Member
Где взять процессор? Для крафта стола.
Выбить или искать по сундукам?

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 11 секунд:
Update!
Процессор упал с убитого робота, которого перед этим скрафтил, история как и с тарелкой.
Лупит по 100 в тело, даже в хорошей броне, луком пинать нет смысла по 2-3 влетает, в 1н по 13-25 его пинал долго, очень толстый и жестокий зараза.
Прогрессируем дальше.

Member
Dead Squallit писал(а):
с убитого робота, которого перед этим скрафтил,

я надеялась, что это транспорт( печалька

Member
Увидел вчера темку с игрушкой. Решил попробовать: чем-то напомнил Minecraft (совершенно не понравился), однако невероятно понравилась.

Залип на квесте, где надо переплавить железо (самое начало). В иступление вырыв огромный кратер так и не нашёл руды для переплавки.

Кто-нибудь может объяснить, или взять с собой порубиться?

Member
Последняя на данный момент броня :) :D Dead Space же ) Скрафтили броньку оружия, пройден весь доступный контент...
Кстати всё равно в этой броне кусаю больно...

Member
Dead Squallit писал(а):
Последняя на данный момент броня :)

ммм... Как получить? :-)

Member
1) Крафтим Distres Beacon, вызываем тарелку убиваем, получаем Molten core для крафта Metalwork Station
2) Крафтим Starmap Upgrade MK2, теперь нам доступен Beta sector 11-20 лвл планеты.
2) Крафтим Inactive Robot, для крафта головы придется Brain Extractor'ом достать из мобов Superior Brain (у меня упал через ~150-200 мобов) Крафтим из него Artificial brain далее голову, ну и собираем робота. Вызываем, убиваем лутаем Processor.
3) Крафтим Robotic Crafting Table, на нем крафтим Starmap Upgrade MK3 теперь нам доступен Gamma sector 21-30 планеты
4) Крафтим Decoy Princess убиваем, получаем Starmap Upgrade Mk.4 который дает доступ к x-sector 31-40 планеты.
5) Прыгаем по планетам в поисках руды и крафтим снизу вверх апгрейды.
Каждый апгрейд, дает доступ к новым рецептам брони и оружия.
Последний даст доступ к Impervium bar из которого и делается последняя броня Tier 10 у разных рас, выглядит по разному.
Если что то упустил, поправьте меня.

Member
Отменил одно из первых заданий, в списке активных теперь ни одного нет. Они больше не появятся?

Member
Dead Squallit
omg =) все до пункта 4 уже сделано. Буду дальше. Спасибо. :beer:
K.R.U.G.E.R
Сейчас квесты вообще заканчиваются постройкой бикона для вызова тарелки. Квесты добавят позже.

Member
Надо человек 5 собрать с разными инструментами и сыграть что то :)

Member
Dead Squallit писал(а):
с разными инструментами и сыграть что то

есть пиано, рок-орган и аккордеон, а где брать мелодии? там только одна на каждом..

..и транспорт-то нашли? мехов же обещали раньше вроде

Member
Песня писал(а):
есть пиано, рок-орган и аккордеон, а где брать мелодии? там только одна на каждом..

..и транспорт-то нашли? мехов же обещали раньше вроде

Мехи это скилл. Но довольно фиговый пока Только на стартовой планете пожалуй есть толк. Потом по 1 бьет.
Мелодии можно самому писать, то там ппц долбанный формат. ABC называется. Например такой же в ЛОТРо. Соответственно есть сайт lotro-abc.com. Думаю народ напишет еще.

Member
Himmi писал(а):
Соответственно есть сайт lotro-abc.com.

большое человеческое спасибо!! засунула в игру мелодии, это офигительно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа