Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
RUST #77 Разработчик: Facepunch Studios Издатель: Facepunch Studios Дистрибуция: Steam http://store.steampowered.com/app/252490/ ------- Очередной симулятор выживания, скажете вы. И в чем то окажетесь правы. Но как ни крути, что-то в нем есть такое, что будет заставлять вас возвращаться в этот мир снова и снова Здесь вам надо будет добывать еду в прямом смысле этого слова, делать различные инструменты для выживания, защищаться от зомби и других игроков, заниматься строительством своего убежища. В одиночку на популярном сервере выжить будет очень сложно, т.к. большое количество народу может захотеть получить ваши припасы. Поэтому кооперативная составляющая тут довольно сильная. Игра еще в альфа версии, но уже производит хорошее впечатление. Советую всем попробовать ------- Одна из особенностей игры, которую стоит отметить, это то, что когда вы выходите с сервера, ваш персонаж остается в игре (ложится спать) и если его найдут нехорошие люди, то запросто могут убить и ограбить. ------- Крафтинг уже неплохо развит и в принципе все что нужно для полноценного выживания, можно сделать. Это и оружие, и одежда, и инструменты для добычи ресурсов, и собсно материалы для постройки вашей крепости. ------- Также игра выгодно отличается тем, что каждый желающий может запустить свой "выделенный" сервер и играть на нем со своими друзьями. В игре есть голосовой чат и сделан довольно хорошо. Графика немного топорная, но думаю все доделают. Ну вот, вкратце и все. Можете выкладывать тут полезные советы по выживанию, адреса интересных серверов и т.п.
Member
/ZETT/ писал(а):
на руторе есть список серваков
что-то ни на один не заходит. я сидел одно время на 176.36.133.21:2302 Но теперь и на него довольно сложно приконнектиться. Надо будет в провайдерской сети сервак намутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Проблемы с сейвами т.е. после дисконекта оказываюсь у черта на куличиках , голый, будку свою найти не могу уже, вобщем все сначала., и на спальнике после деда не ресается Есть совет какой?
Member
Palash Это я как понимаю, вы запускаете свой сервер и хотите на нем играть? (во всех других случаях - это проблемы того, на чей сервер вы зашли). Попробуйте запускать сервер "от администратора", проследите чтобы в "пути" не было русских букв, попробуйте вообще перенести (переустановить) сервер в другое место на ЖД (в корень например)