Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Весьма неожиданно игра оказалась просто охренительной. Впервые со времен Mass effect 2 мне настолько сильно хотелось, чтобы игра продолжалась вечно, но 16 часов - тоже неплохо по современным меркам. Рекомендую и фанатам мульта, и не фанатам. Мимо проходят только большие ненавистники черного юмора, но и им стоит попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Шикарно! Я видел все серии и попасть лично в Южный Парк просто огромный подарок! Куча шуток, абсурда, стёба, в лучших традициях сериала! Контента хватит на полноценный сезон. Боевка в стиле JRPG , сделанно все на высшем уровне. А графика настолько шикарна, что от очередной серии не отличить! Прошел все что можно, иследовал каждый уголок. От меня 10\10 и никогда, ни за что не пердите на чужие яйца XD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Да, игра супер! Специально для фанатов серии - все приколы и юмор в лучших традициях South Park. Разработчики не подкачали. Как по мне, то игра очень даже удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Поддерживаю, как фанату серии, очень понравилось! Реализация на 5 баллов,скучно не бывает, все стебы и клише из серии мультов. Вопрос- первоначальный выбор класса влияет на что-то (носимое оружие, магия, ну спец. способности, само собой да) ?
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
После последней битвы на тарелке с 2мя инопланетянами проходят пару роликов и появляется комната героя, ничего не происходит, как будто подвисает игра, но в основное меню заходит. Перепробовал все возможные пути решения, ничего, что русская, что английская...
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)