3Dman, как я жду этого события!.. Трассы 2го Макрея знаю почти наизусть. Уже поднадоело.
Но на официальном сайте -гробовая тишина на эту тему. Один чел из Литвы задал на Форуме Кодмастерс такой же вопрос, как ты, (послеживай) http://community.codemasters.com/forum/ ... adid=11963 но там пока без ответов. Насколько я в курсе, господа маркетологи планируют портирование на GameCube. Видимо, как только будут охвачены все приставочные платформы, тогда и дойдет очередь до писюков. Надеюсь, в 2003 году мы своего дождемся!
Кстати, чтоб занять перерыв между 2м и 3м Макреями, я играю щаз в "Недетские Гонки". Там надо гонять радиоуправляемые машинки. Чистейшая аркада, но графика - просто прелесть! И еще обалденная физика подвески. Я такого не видел даже в Insane! Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
MyxoMop спасибо! Да Колинс это игра на долгие месяцы!!! Жду не дождусь выхода 3 части. Насколько я знаю он дата выхода преренесена с 27 сент. 2002 на начало 2003
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Цитата:
народ поиграйте в RalliSport Challenge (Microsoft). офигенные ралли. далеко ушли от 2 McRae`в.
что то мне эти гонки совсем не понравились, физика отсутствует, обычная аркада! слон ты только вспомни поведение машины в Колинсе...... а вид из кабины как буд то сидишь сам за баранкой субару импреза!!!
Колинс на ВСЕГДА!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
я конечно против колинов ничего не имею. но я рубал в них с того момента как они вышли. трассы на изусть выучил. уже давно надоели.
Цитата:
физика отсутствует, обычная аркада!
у меня машина (в жизни) на 40 км в час боком не ездит . в колинах все сделано
чтобы ты почувствовал себя папой. там даже слабый поворот - а машина всё равно в занос. да и на маленькой скорости там машины очень нереально себя ведут. конечно на нормальной скорости когда всю трассу проходишь -красиво и реально. а в microsoft ralli мне кажется не так уж и плохо физика сделана как ты говоришь. неделю играл не сташнило (хотя тоже обожаю чтоб всё реально и сложно было).
Похоже, один я ничего не знаю...
2Ish , 2Гость - откуда у этой инфы растут ноги?
На офиц. сайте Codemasters 20 января указано буквально следующее: (цитирую, чтоб вам не лазить):
Colin McRae Rally 3.0 - released May 2003 - PC
One of the most-wanted next generation video games revs its engines as Codemasters confirms the development of an all-new Colin McRae Rally title. Colin McRae Rally will launch May 2003 and comes with an unbeatable heritage: promising an unbelievably personal experience, rallying will never have seemed so real. бла-бла-бла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Респект всем Racer'ам виртуального фронта и пролетариям руля и педалей!!! (коим я тоже являюсь!!! )
в долгом и мучительном ожидании третьей части предлагаю обсудить все достижения и победы частей пройденных и уже хорошо изученных(наизусть!! ) если не лень поделитесь впечатлениями, настройками, а также найденными багами в игре!!!! рекорды тоже не будут лишними, ибо компьютер уже не в состоянии дать отпор мастерам виртуальных гонок!!!!
надеюсь на ваше участие и активность, сам потом тоже поделюсь своими достижениями!!!!
CMR Forever!!!!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Привет Dante и всем раллерам !
Ралли Colin McRae 2 мне оччень понравилось. Отличная проработка поведения машины на дороге, физика машины , cool! Вообще игра отлично сделана!
Ещё я бы сказал спасибо компании Бука за отличную локализацию !
Чемпионат к сожалению я пока прошёл только на уровне новичка, начал на любителе, но пока не прошёл (пока !).
Вообще Colin McRae 2 оставляет наилучшие впечатления !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вобщем у меня вторая часть с глюком.
А до глюка со шрифтами, я хорошо играв в ралли. Прошел я ее на новичке, любителе. Везде первые места, вот только на експерте 6 а общем в конце чемпионата.
Открыл почти все тачки и приколы.
Что б не глюк со шрифтами, я б еще написал свои рекорды, а так ничего просто не видно
Member
Ну ребят, учитесь, тренируйтесь, и привозите компу на эксперте!!!!
я прошёл все сложности, как чемпионат, так и приключение......всё на первом месте!!! ПРошёл даже средний уровень сложности на Mini Cooper S тоже на первом месте!!!! (эта тачка вообще идеальна в Финляндии!)
Всё проходил на машинах WRC! никакой группы В и прочих монстров золотых 80-х!
любимые машины: Toyota Corolla WRC на грунте и Peugeot 206 WRC на гудроне....
управлялся даже с 205 Turbo 16 & Lancia Delta Integrale, правда трудновато было играю на руле Trustmaster Formula Force GT с обратной связью, поэтому могу чутко управлять газом, что особенно важно на мощных машинах!!! (там если дашь полный газ, то сразу окажешься за трассой!)
вообщем всем идеальных настроек и хороших рекордов!!!!
Member
Весь прикол этой тачки в том, что её практически не выносит на поворотах!!! что даёт огромное преимущество особенно на таких трассах как Финляндия, Австралия и Кения, где она без напряга рвёт WRC (максималка конечно меньше, зато средняя скорость очень высока! на поворотах тормозить не надо!)
Конечно на гудроне и на извилистых, мощностных трассах как Греция её хватать нечего (малая мощность и передний привод), но даже там удавалось доползать первым, опять же за счёт быстрого прохождения поворотов!
К каждой машине можно подобрать настройки под каждую трассу и вести её по идеальной траектории!!! главное не максимальная скорость а наилучшая траектория прохождения поволрота и как следствие максимальная средняя скорость!!!
Удачных настроек всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Я тоже прошел на эксперте и рали и аркаду правда с трудом и очень давно, сейчас в СМР2 играю редко и по тому не поделюсь циферками но у меня есть корешь, которого я подсадил на енту игру, так он везёт, и компу и реальному любом челу: на клаве с механикой такое время !!!! что можно ох..еть я по сравнению сним ребёнок !!!
колин два лучший автосимулятор !!!
ждём третьего прихода колина тогда и создадим веточку с реальными циферками.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!