Сравнительно недавно открылся интересный перспективный онлайн-проект игра, который доступен по этому адресу: [url]enter.territory.ru[/url].
Попробуйте, может зацепит... На главной странице подробно изложен смысл игры и как играть (собственно сам проект задумывался как "реальная виртуальность", но стал нечто иным...).
Ссылку исправил. Реклама у нас платная. [kv0]
Последний раз редактировалось rGizmo 23.07.2004 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Ну не надо мне говорить что это просто ссылка. Интерестно почему ты раньше ссылку не дал, а только после того как в территории стали платить за заходы в игру по рефссылке. Территория - коммерческий проэкт. Тут кто-то давал ссылку с рефкодом на Spedia, так ссылку сразу поменяли на оверклокерс. Ты сделал тоже самое... только на другой проэкт, и рефкод спрятал.
Можешь посмотреть на других форумах, в частности на http://www.softboard.ru (раздел "Игры"), там ссылки без реферов, я просто создавал тему, где хотел обсудить интересный мне проект, а если при этом можно вставить еще и рефер-ссылку, что в этом плохого?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
http://go.territory.ru/user_info.php?log=hellboy_69 Насчет клана, я был бы не против, но нужно руководство и всякие там веб дизайнеры для создания сайта. Плюс нужен человек который начнет этим заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
мдя в такие игры играют когда совсем делать нечего, я не понимаю, почему не нравятся нормальные онлайн игры??? вов, ла2, гв, эк2...и много других... просто зайдите на гоху и все познайте
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
hellboy я бы стал заморачиваться, сайт можно на слаеде или на нюке, дизайн позаимствовать у этого сайта(с разрешения администрации), но надо хотяб 20-30человек чтоб клан для начала хоть зарегить
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 31