XVIII век, Северная Америка. Среди хаоса и насилия Североамериканской семилетней войны молодой и отважный ассасин Шэй Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. После опасной миссии, которая заканчивается трагедией, Шэй разочаровывается в ордене ассасинов и не желает более состоять в их Братстве. Подвергнутый смертельной опасности и отвергнутый теми, кого он некогда считал своими братьями, Шэй Патрик Кормак отправляется в совершенно новое приключение. Уничтожая всех тех, кто его предал, он становится одним из самых опасных охотников за ассасинами.
Assassin’s Creed Изгой – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Станьте свидетелем превращения главного героя из убеждённого ассасина в жестокого охотника за ними. Следуйте вашему собственному кредо и отправляйтесь в захватывающее путешествие по просторам северной Америки, кварталам Нью-Йорка, долинам бурных рек и холодным атлантическим водам. Теперь ваша цель – уничтожить Ассасинов!
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Кризис жанра намечался давно. Сначала ассасины начали скакать по крышам Италии. Слышали, нет? История не помнит? Неважно! Народ молча схавал, значит можно и не такое! А дальше началась вакханалия с сюжетом: ассасины в Турции, ассасины в Америке (растут среди индейцев. Нормально, чё!), пираты-ассасины Ну а теперь ассасины против ассасинов. Короче, наркоманы отдыхают! Ещё не хватает ассасинов-домохозяек, ну чего ещё вслед выдумают. Реально сюжет давно стал ШИЗОЙ, только ужас в том что выдаётся он с серьезным выражением лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
cr1t1cal мне наплевать на то, с какой платформы оно портировано - пастген, каррентген или появилась машина времени и с будущего прислали некстген-игру, я про сюжет. интересна ли игра, или такое же дepьмo как юнити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLEGtagan писал(а):
10го...
издержки "раннего доступа"
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 15 секунд: качнул, посмотрел. Графика хуже, чем в АС4, про Unity вообще молчу. Дальше первой сцены играть не стал по причине отсутствия русской озвучки, любители бегать по деревьям и одновременно читать субтитры - идите лесом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Ничего хорошего от игры не ожидал. После 3-ей части, имхо, пошёл просто конвейерный шлак. Хватило всего на полчаса игры. Сюжет - наркоманский бред какой-то, это же надо так скатиться. Геймплей уже проще некуда, осталось просто добавить режим press X to win; куча ненужной фигни, вроде карт сокровищ, мечей викингов, всяких фрагментов памяти и т.п. Вид от первого лица - Графон хуже третьей части, что-то на уровне первых двух частей, тихий ужас. На разогнанной 770 4 Гб в 1440p всё на макс. стабильные 60 fps, жрёт около 1.5 Гб памяти. Ещё убило лишь одно доступное сглаживание - FXAA К саундтреку претензий нет, не шедевр, но норм. Оценку ставить не буду, т.к. играть в это поделие даже забесплатно не планирую.
Позор Юбисофту за такие игры и за то, что теперь Ассассины это просто третьесортное уг.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 22