Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: стратегия в реальном времени.
Дата выхода: 25 февраля 2015 года.
Разработчик: Gearbox Software.
Издатель: Gearbox Software.
Сайт разработчика: http://www.homeworldremastered.com/
Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/244160/
Канал на Ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCSRO0JNUYTCjsk7VmMdNYKw

Об этой игре
Homeworld Remastered Collection включает:
• Homeworld Remastered Edition
• Homeworld 2 Remastered Edition

И в качестве награды вы получаете доступ к:
• Homeworld Classic
• Homeworld Classic
• Многопользовательский режим Homeworld Remastered — Steam, бета-версия

Погрузитесь в эпические космические стратегии, которые дали новое определение жанру стратегий в реальном времени. Контролируйте флот кораблей и постройте собственную армаду, пройдя более чем 30 одиночных миссий. Выбирайте типы кораблей, построения флота и боевую тактику в зависимости от стратегической ситуации. Применяйте самые передовые исследования, чтобы строить широкий спектр кораблей — от обычного истребителя до гигантского авианосца.

Игры серии Homeworld были тщательно переработаны ключевыми членами команды разработчиков оригинальных игр, которые учли пожелания и помощь преданных участников сообщества фанатов. Homeworld Remastered Collection представляет игрокам легендарные космические стратегии от Relic — Homeworld и Homeworld 2, адаптированные под современные операционные системы, использующие новейшие технологии графического рендеринга, плюс новую систему подсчета очков и полностью переработанные в высоком качестве записи голосов актеров оригинальной озвучки.

В качестве бесплатного дополнения коллекция содержит оригинальные, не переработанные версии Homeworld Classic и Homeworld 2 Classic, которые являются точными образами изначальных игр, адаптированных к современным операционным системам.

Купив Homeworld Remastered Collection, вы получаете бесплатный доступ к многопользовательской бета-версии Homeworld Remastered от Steam сразу в момент ее выхода. Многопользовательские режимы Homeworld и Homeworld 2 были объединены в одном централизованном режиме, который дает доступ ко контенту (расы, карты и игровые режимы), а также улучшениям, особенностям и технологиям обеих игр, позволяя устраивать ничем не ограниченные космические многопользовательские баталии эпических масштабов.

Дополнительные возможности:
• стройте и сражайтесь более чем 100 кораблями
• Улучшенные для высокого разрешения текстуры и модели
• Новые визуальные эффекты
• Поддержка разрешений HD, UHD и 4K
• Новая обработка оригинальных звуковых эффектов и музыки
• Видеоролики пересняты в высоком разрешении с участием оригинальных актеров
• Поддержка модификаций и инструментарий для моддинга
• Бонусные архивные версии Homeworld Classic и Homeworld 2 Classic, содержащие подлинные версии изначальных игр и адаптированные к современным операционным системам
• Получите доступ к бета-версии многопользовательского режима Homeworld Remastered на Steam: сражайтесь расами из Homeworld против рас из Homeworld 2 на 23 картах, поддерживающих до 8 игроков одновременно, плюс новые игровые режимы

Системные требования
Минимальные:
Processor: 2.2GHz Dual Core Processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8800 GTS (512MB) / ATI Radeon HD4800 (512MB)
Hard Drive: 20 GB available space
Additional Notes: * Game engine uses OpenGL3.3 It is important that you get the latest drivers for your video card to ensure compatibility with this product.

Рекомендуемые:
Processor: 2.3 GHz Quad Core Processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 (1GB VRAM)
Hard Drive: 20 GB available space
Additional Notes: * Game engine uses OpenGL3.3 It is important that you get the latest drivers for your video card to ensure compatibility with this product.

Видео

PS: Страница будет дополнятся и пополнятся новой информацией. В том числе и по решению проблем с игрой.

Последний раз редактировалось Vovantro 26.02.2015 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Вчера сразу запустил )) и прикололся от "прозрачных" кораблей :bandhead:
потом на форуме вычитал что возможно поможет отключение всех утилит с оверлеем (фрапс, MSI AB, shadowplay и тд). Попробую сегодня.
А так глюков хватает судя по отзывам - игра крашится довольно часто

Member
HELLdiego писал(а):
потом на форуме вычитал что возможно поможет отключение всех утилит с оверлеем (фрапс, MSI AB, shadowplay и тд). Попробую сегодня.

О! Вот это уже интересно. У меня MSI AB всегда включен. Надо будет попробовать с отключённым, игру запустить.

Member
А у меня меню как в 3д, а в игре белый свет слишком яркий. Тоже оверлей всегда включен в мsi

Member
HELLdiego писал(а):
поможет отключение всех утилит с оверлеем (фрапс, MSI AB, shadowplay и тд)

действительно помогло
спасибо за подсказку

Member
rAut да не за что, я сам не пробовал еще. только перепрошел туториал чтобы навыки напомнить )
выглядит конечно очень красиво, особенно для поклонников оригинала это прямо шик

Member
Шо, сразу баги при выходе? :lol:
Предзаказ оформлял, но не установил еще. Надо на днях скачать и понастальгировать...

Member
Фото: 66
HELLdiego писал(а):
Вчера сразу запустил )) и прикололся от "прозрачных" кораблей :bandhead:
А так глюков хватает судя по отзывам - игра крашится довольно часто

Не знаю проблем не наблюдаю, запускаются при старте системы MSI AB и shadowplay. Вчера потыркал обучалку и до 3 миссии первую компанию, проблем не было ни с чём. Если что драйвера 344.60

Member
Фото: 17
G-syng не работает в ней у меня, а так все в норме, конечно для сегодняшней графики можно и получше текстуры отработать, по крайней мере "окон кораблей". А так вспомнил замечательную музыку и объемный космос, засяду в выходные в наушниках на ночь пожалуй :)

Member
Да действительно... отрубил MSI AB и все прозрачные кораблики исчезли. :)

Member
Дошел вчера до 5 миссии - общие впечатления:
1. Ностальгия :)
2. Кораблики на 2560x1440 мне показались уж совсем маленькими :)
3. Удивительно - но, игра оптимизирована, нет ни скачков, ни рывков.
4. Русские субтитры присутствуют не во всех миссиях.
5. Переделанное меню управления кораблями не совсем удобное, очень мелкое.
6. Космические войны не такие эффектные уже для нашего времени, взрывы посредственные, просто наблюдаешь за красными точками в режиме пробела - вот и вся война!
7. Шикарная музыка, раньше не понимал, но сейчас мне кажеться она похожа на религиозную даже какую -то :)
8. В классические версии играть не возможно, нет формата монитора элементарно 16:9, поэтому просто тупо квадрат получается с максимальной графикой до 1200, что есть не айс :)
9. Итог: Пройду обе части с превеликим удовольствием, оправданная цена в Стиме -500 рубликов :)

Member
Фото: 3
Reveal809 писал(а):
В классические версии играть не возможно, нет формата монитора элементарно 16:9

http://www.wsgf.org/dr/homeworld

Member
Фото: 97

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Capt_SilveR писал(а):
http://www.wsgf.org/dr/homeworld

Снова танцы с бубном, причем из каментов к гайду следует что не так и просто выставить разрешение 2560x1440 например путем данной инструкции в win8, из-за отсутствия OpenGL. И как Вы думаете в данном случае DSR будет работать если все же удастся реестр поправить.
Вот перевод коммента:
Конечно для меня, их изменения не привели к проигрываемый игра 16 x 9... Это вызывало игру для отображения в 1920 x 1080... Но главное меню было обращено все пути через экран с фактической активная область не растягивается и сумасшедший «тропы» воздействие на указатель мыши, в то время как в фактическом геймплее он обратил все в квадрат 4 x 3 на левом краю этого прямоугольника, с шрифтами, дробленая в нечитаемый капли. Я не знаю, если это не имеет ничего сделать с тем, что windows 8 настаивает на предоставлении popup как игры запускает спрашивают меня, что делать с игры CD. Думаю, я должен решать для игры в окне 4 x 3 (или изменить параметры монитора каждый раз, когда я запускаю его заставить windowbox)

Edit: (я забыл упомянуть, но стоит отметить, мой отказ здесь скорее всего связано с тем, что я не в состоянии следовать инструкциям с этой игры работает в Win 8, потому что он отказывается/не удается задать любой режим, который использует OpenGL. Я имел проблемы, выяснить, что может быть с этим; Я видел много потоков от людей говорят о Win 8, не имея поддержки OpenGL, но это, как представляется, вопрос о начале водителей, не имея функциональность, я получил последние версии драйверов, которые должны быть хорошо, и я почти уверен, что другие игры успешно оказываем с использованием OpenGL.)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Game engine uses OpenGL3.3 It is important that you get the latest drivers for your video card to ensure compatibility with this product.

Member
Reveal809 писал(а):
5. Переделанное меню управления кораблями не совсем удобное, очень мелкое.

Вообще-то, есть возможно ui сделать по больше. В игре жмем F10 и там будут 1234, вот жмем и смотрим.

Member
Фото: 97
Reveal809
dsr работает до 2560...на 4 к ..не тянется мышка к кнопке даже чтобы поменять...правил в cfg файле разрешение руками- не тянется мышка до меню ...

кстати для поклонников
не реклама
http://homeworld3.ru/
был тут в старые времена помощником админа )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
leve1ord писал(а):
В игре жмем F10 и там будут 1234, вот жмем и смотрим.

спасибо, попробую сегодня :)
ZETT писал(а):
правил в cfg файле

а реестр - тоже самое правит?

Member
Пожалуй стоит сделать FAQ в первом посте.
Начну с возможности выбирать масштаб интерфейса в меню паузы (1-4).
Также, имхо, стоит указать, что Катаклизма не будет - нет исходников, так как игру делала другая фирма, впоследствии поглащёная Rockstars.
Ну и ещё вроде в настройках перевод ужасный, но не помню точно - лишь мельком взглянул.

Member
AlexUsman писал(а):
Пожалуй стоит сделать FAQ в первом посте.
Начну с возможности выбирать масштаб интерфейса в меню паузы (1-4).
Также, имхо, стоит указать, что Катаклизма не будет - нет исходников, так как игру делала другая фирма, впоследствии поглащёная Rockstars.
Ну и ещё вроде в настройках перевод ужасный, но не помню точно - лишь мельком взглянул.

Так там вроде в игре прямо так и написано размер интерфейса. Я сразу нашёл. Мгновенно. Не уж то на это FAQ делать надо? :-)

ЗЫ: Позже сделаю. Со скрином.

Member
Про msi af можно добавить в фак

А вот изменение интерфейса мне не понравилось, нехватает промежуточного между 1 и 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа