Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1) темы для обсуждения уже есть
2) чтобы быть в альянсе - надо выбирать спец.карты (предназначенные для альянса) (можно в редакторе открыть понравившеюся карту и поправить ее, для того, чтобы играть в альянсе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Shedow Объясняю на примере.
Выбираете карту Магическая середина (В союзе) на 6 игроков/ 2 человека.
Первый игрок пусть будет красный, тогда у него будут союзники зелёный и сиреневый компы.
Второй игрок пусть будет синий, тогда у него союзники рыжый и голубой компы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
kv0 писал(а):
Shedow Объясняю на примере. Выбираете карту Магическая середина (В союзе) на 6 игроков/ 2 человека. Первый игрок пусть будет красный, тогда у него будут союзники зелёный и сиреневый компы. Второй игрок пусть будет синий, тогда у него союзники рыжый и голубой компы.
Всё верно, но в этом-же примере надо: Первый игрок пусть будет красный, тогда у него будут союзники зелёный комп и сиреневый чел, соответственно остальные игроки - компы!
Я же пишу, что два ЧЕЛА должны быть в союзе! против компов!
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Shedow На этой карте вы играйте красным и зелёным. Тогда у вас будет один комп-союзник и три компьютерных врага.
А на карте Долины проклятых (В союзе) могут играть 3 команды по два игрока. Играйте за одну команду и будут у вас соперниками две команды компов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
osalex Был уже там, в ТОП22 много классных карт, но большинство из них для адд-онов WoW и TGS, а у меня ни того, ни другого нет... Так что хочу найти отличную карту/компанию для оригинальной версии.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bogomoloff_SS Там дело не кончается TOP22, а аддоны полюбому нужны (хоть и говеные они):
1. Это единственный способ получить патч 3.0 не для оригинального американского релиза (WoW уже пропатчен).
2. Все новые карты требуют WoW.
Достаточно купить только WoW, в нем есть все от TGS кроме карт и кампаний, все карты для TGS в нем работают (но не наоборот!).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
4e_alex WoW я нашел, поставил, новые карты прекрасно работают, несколько уже прошел(из кампании за нежить), не подкинет ли кто новых, таких чтоб в стиле RPG(не люблю файтинг), чтоб интересно и захватывающе.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Zavvvy и гости: 21