Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кто нибудь уже поиграл ? А то вот я лицензионнку на горбушшке купил , Поставил, посмотрел заставку , а потом игра вылетела... вдыв сообщение примерно следующего содержания : ошибка 0000 . Вызвана каким то багом :) Глянул траблы - оказывается с разогнанным процом игра не дружит. Убрал весь разгон - тоже самое... Может у кого получилось запустить ?? ТАК ОХОТА НА ТАНКЕ ПОКАТАЦЦА! блин , ждал ждал , а тут такой облом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ну да . И поход дела с А64 несовметстим по факту - на бартон2500+ 2х512 патриот +ти4200 он прекрасно заработал...
контора прада не дядюшка рисёч а сумашедши дом ( Crazy house ) .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
RGB Nameless Ну и как сама игра? Я, честно говоря, играя в демку, даже с места тронуться не смог И тормозила она ти4200 нефигово - но то была демка, мож все поправили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Chainsaw
Цитата:
Ну и как сама игра? Я, честно говоря, играя в демку, даже с места тронуться не смог И тормозила она ти4200 нефигово - но то была демка, мож все поправили?
аналогично!! тормоза были зверские ... хотя жанр такой неплох.. но исполнение.... поглядим....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Проблемма вылета решается легко запусти настроки игры и установи рефреш такойже какой у тя стоит в определенном разрешении проще говря игра не дружит с залоченым рефрешем =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
По поводу игры: каков геймплей, насколько сложно играть? Есть ли что-то общее с управлением техникой в Operation Flashpoint?
Хочется попробовать, но ранее в танковые симуляторы не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
У меня проблема при заруске исправилась сдиранием файла в виндах какой файл именно смотрите в доках .pdf что же касается игры задумка неплоха,но тормоза достали,самое мерзкое то что тормозить то там абсолютно ничиго не должно,графа убогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Игруха клёвая !
Правда на моей совсем не хилой машине пришлось настройки ограничивать, в частности горизонт до 2500 метров и траву до 70...
При это фпс колеблется от 20 до 50 фпс.
Симуляция танка почти 100%. Единственно не понимя почему выстрелом из 125мм пушки Т72 на оторвать башню у Т-34 ?
Я кадры документальные видел военные где башня у Т-34 отлетает напрочь.
Управление запаристое, но стоит привыкнуть - играешь не глядя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Jameson или гекса
По танкуТ72. Игра сыровата. Я освоился с управоление, со стрельбой и командами за пол дня.
Миссии пока не играл.
Хотел патчем исправить защиту Стар-Форсе, и у меня пеестал Т72 вообсче запускаться.
кто нить патч ставил, который под ДиректХ 9.0с игру оптимизирует? Как впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34