В деме есть только обучающая кампанию и одна историческая битва с карфагенцами причем играть нужно за Карфаген, пошагавая часть в деме не представлена.
Графика 3D сражений примерно на уровне Ground Control 2. В отличии от предудущих серий все многочисленные юниты 100% 3D, таких масштабных батталий в современных стратегиях я еще не видел, особенно прикололи боевые слоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вот эта игрушка по моему мнению скажет новое слово в жанре RTS. В отличие от Дума3 который грозился быть намного большее чем FPS на деле обычная современная стрелялка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Да кстати кто не знал на движке Rome будут репродукции в каком-то историческо-документальном фильме. Видно все на уровне. Буду ждать выхода полной игры. Демку качать пока потерплю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Бивень Shogun: Total War
Medieval: Total War
....
Дайте угадаю... Rome: Total War - продолжение этой эпопеи... Вопрос: что там нового по сравнению с предыдущими "войнами"???? Или производители игрушки просто решили "настричь" денег?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
cooler^ писал(а):
А я читал в каком то журнале, что это будет намного круче чем
Цитата:
Shogun: Total War Medieval: Total War
Цитата:
новая улучшенная стратегия ,я бы сказал она СЛЕГКА получше тех игр.
граждане вы в игру то хоть играли чтоб делать такие заявления?
Да я уже как 3 день в нее рубаю и могу с уверенностью сказать что тем кому нравились предыдущие игры онаа очень понравится (да и всем остальным кто любит стратегии тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
да какой тут шаган эта тут не самураи а римская империя.Выбираеш себе фракцию (одну из римских семей) и идеш завоевывать мир карта очень большая и городов и всяких там народов просто туча. Ты захватываеш города строиш армии ( я пока играл 2000 против 2.xxx но я недалеко прошел) вообщем игра превосходит все медивалы и самураи на порядок это самая лучшая игра из этой серии.
Народ, о чем вы говорите? Shogun и Medieval имеют между собой гораздо больше общего, чем с Rome. Там очень много нововведений на стратегической карте + отличный полностью трехмерный тактический движок (никаких спрайтов, просто конфетка).
Цитата:
вообщем игра превосходит все медивалы и самураи на порядок это самая лучшая игра из этой серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40