Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто нибудь играет? Что то нет темы на форуме. Взял на пробу и залип. Даже геймпад для нее купил ибо на клавомыши неиграбельно. Да, интерактивное кинцо. Но сюжет и атмосфера на высоте.
С оптимизацией правда туговато, большая нагрузка на процессор. Мой старичек задыхается. Современные многопоточники думаю потянут без проблем

Партнер

Member
Фото: 17
Я играю. Да игра отличная. Если её игрой можно назвать. 9700К в разгоне до 4800Мгц тянет без проблем.

Member
shuler37 писал(а):
9700К в разгоне до 4800Мгц тянет без проблем

Кто бы сомневался:)

shuler37 писал(а):
Если её игрой можно назвать

Зато можно с геймпадом лежа на диване шпилить, а не скрючившись над клавомышью

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Мой старичек задыхается.

Топ-10 игр с худшей оптимизацией:

Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout
LEFT ALIVE
Kingdom Under Fire 2
Assetto Corsa Competizione
Blair Witch
Detroit: Become Human
MechWarriors 5: Mercenaries
Greedfall
Devil’s Hunt
Rune 2

Member
Фото: 17
Groove75 писал(а):
Зато можно с геймпадом лежа на диване шпилить, а не скрючившись над клавомышью
Так и играю. :-)

БЭТмент писал(а):
Топ-10 игр с худшей оптимизацией:
Процессорные лимиты сняты в биосе. Эта игра грузит мой процессор от 40 до 80(редко) %. Энергопотребление составляет от 45-70W. В то время как например Division2, грузит и за 100w. Не знаю о какой тут процессорозависимости идёт речь. Игра работает без лагов и тормозов. Удивляют иногда такие комменты, что мой старичок не тянет игру. А вы на более старых процессорах играть не пробовали? Или думаете что процессоры 2011года, будут тянуть игры с 2018 и более новые, всегда что ли? У меня к этой игре, нет вопросов по оптимизации.

Member
shuler37 писал(а):
У меня к этой игре, нет вопросов по оптимизации.

Картинка не соответствует требованиям. В том же WD2 открытый мир кравивее и насыщеннее, но ресурсов жрет меньше.
Но это все фигня, в таких играх сюжет и атмосфера отодвигает на второй план графодрочество и фпсмеряние. Реально залип.

Member
Фото: 130
Groove75 писал(а):
Картинка не соответствует требованиям.

модели персонажей вполне соответствуют. а вот остальное все размыто, увы. Прохождение Heavy Rain зависло, а эта хорошо идет. Главное меню, наверно, самое лучшее что встречалось.

Member
Фото: 138
Выдержка с gamegpu: "Игра может загрузить до 24 потоков. Максимально эффективно игра задействует лишь 8 полноценных ядер. На 4 ядрах или потоках уровни загружаются просто невероятно долго.."

Member
Первый раз играю с геймпадом. После клавомыши конечно жесть. Не завидую консольщикам

Member
На моей системе на нормальных настройках играть невозможно. 10фпс местами. Причем иногда запустишь один и тот же уровень 10фпс, иногда 60... От чего зависит - даже разрабам неизвестно.
Радуешь лишь то, что я ее купил за 160 рублей по предзаказу. Буду ждать патчей, не хочу портить себе впечатления.

Member
Злобный Йожык писал(а):
На моей системе на нормальных настройках играть невозможно. 10фпс местами.

У меня с последним патчем от 20 декабря. Бывает проседает до 40 фпс при 100% нагрузке ядер. Видяха максимум на 80% загружена. Явно упор в ЦП

Member
Groove75 писал(а):
У меня с последним патчем от 20 декабря. Бывает проседает до 40 фпс при 100% нагрузке ядер. Видяха максимум на 80% загружена. Явно упор в ЦП

- уже не раз видел сообщения, что на более слабых системах на одних настройках игра идет лучше. Такой вот парадокс. :facepalm:

Member
у меня почему-то в начале каждого сюжета по 4фпс уже в момент загрузки, нагрузка на цп сильно плавает но не больше 90%, если поставить на паузу на 30-60 сек., все работает нормально Если повторно запустить миссию, то все уж работает без фризов :facepalm:

Member
после февральского патча стало все нормально работать, вот до него тоже были фризы.

Junior
Примерно пол года назад играл Detroit: Become Human на высоких настройках графики, игра их выставила автоматически. Игра шла стабильно, лагов фризов не было. Сейчас-же игра жутко лагает постоянные фризы, зависания. Опять же настройки по умолчанию стоят высокие, также GeForce Experiens выставляет высокие настройки. Если верить мониторингу Msi Afterburner процессор загружается максимум на 60-70%, видюха на 45%.К примеру Doom Eternel на высоких настройках идет стабильные 60FPS.В чем может быть причина?
PS пол года назад у меня была GTX 1060 3 гига.

Member
Di0xyd, пробовал полную очистку от драйверов после смены видеокарты и установка новых?

Member
Фото: 30
Groove75 писал(а):
Первый раз играю с геймпадом. После клавомыши конечно жесть. Не завидую консольщикам

что за дичь ты несёшь? на клава мыши игра фризит каждый шаг. поставил xbox one controller и все плавно и идеально. да и нафиг в этой игре мышь? в ней некуда быстро крутить головой игра для слоупоков.

Member
Alexshanghai писал(а):
на клава мыши игра фризит каждый шаг

что за дичь ты несешь :D
а так да, нафиг тут клавомышь, да и удобнее с геймпада, в киномыльцо.

Member
Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
что за дичь ты несешь :D
а так да, нафиг тут клавомышь, да и удобнее с геймпада, в киномыльцо.

почитай форумы по этой поделке. если бы только у меня фризы были на мышке, а то такие проблемы у большинства. крутишь бошкой, а реакции на движение ноль. может это не фриз, а фича? и до кучи есть движения, которые элементарно делаются на стиках в кат сценах, а на мыше хрен попадешь. в D:BH ещё можно с этим мириться, а в 2 души уже хрен, там только геймад со стиками решает.

Junior
Код:
Да игра отличная. Если её игрой можно назвать

Как-то так :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа