Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Скажите как запустить 4й нфс под ХР. Пробовал с трёх дисков, но везде пишет типа программа не запускается или что-то вроде того. Скажите, что делать может патч какой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Фокус с удалением файлика не прокатит.... Данная фишка работает только с Поршой, хотя есть средство попроще.. Нужно ограничить размер свома, и сделать его фикиролванного размера.
А про запуск NFS4 под XP/2000 - старая история, сам кучу всего перелапатил, ничего дельного не нашел, хотя и патчи ставил и тюдю. Единственное что нашел путное и то оказалось под орегинальную версию. А у меня диск с салянкой.
Если кто знает как совершить сию чудо буду очень признателен....
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Mack5 писал(а):
Фокус с удалением файлика не прокатит.... Данная фишка работает только с Поршой, хотя есть средство попроще.. Нужно ограничить размер свома, и сделать его фикиролванного размера. А про запуск NFS4 под XP/2000 - старая история, сам кучу всего перелапатил, ничего дельного не нашел, хотя и патчи ставил и тюдю. Единственное что нашел путное и то оказалось под орегинальную версию. А у меня диск с салянкой.
Если кто знает как совершить сию чудо буду очень признателен....
Скачай пакер UPX http://upx.sourceforge.net/download/upx124d.zip , распакуй, проинсталлируй NFS, stapt->run, путь где лежит upx.exe пробел путь где лежит nfs.exe (не помню точное название) ->OK
Успехов !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Забыл написать... Запустил под 2000 усе запахало!!! Толком не понял, что эта прога делает, как-то хитро конвертнула экзешник из чего-то во что-то.... Но факт остаеться фактом!!! Вместо надписи "Программа не являеться приложением WINDOWS" было пару матягов по поводу отсутствия диска в устройстве А!!!! OK OK... И.и.и.и.и..и вот оно!!!! Все работает, так-что господа качаем!!!
Да мож кто объяснит, что собственно эта прога делает?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: CMETAHbl4
Могу кинуть ссылку на правилбный 3D Setup... C ним все пашет в d3d..... 5 Секунд ща все будет...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Вот ловите....
http://img.km.ru/bim/nfs4/NFSHS_Win2k_Patch2.zip В архивчике есть файлики 3dsetup.ini и 3dsetup.exe.
Перепишите их в одноименную папку в каталоге с игрогй и будет вам счастье в 3-х мерном мире!!!
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Я в свое время тоже пробовал с этим патчем и вроде точно следовал инструкции, но не случилось Только UPX помог.
@CMETAHbl4 Может гхм ... лекарство кривое Кстати, если у тебя после упаковки больше не выскакивает сообщение "Программа не являеться приложением WINDOWS", то прога сработала и остальные глюки уже не из-за ХР.
ЗЫ Все, вспомнил. Все владельцам радеонов в драйвере, в закладке Direct3D -> Compatibility -> Support DTX Texture formats или enable или disable - не помню уже. Все должно пойти. Успехов !
Member
"Вот что крест животворящий делает" (с) Иван Васильевич меняет профессию. А вообще позор EA Games, что до сих пор для запуска игры нужны танцы с бубном.
решил поиграть в эту игрушку - установил на Win 2000 и Win XP pro - везде выдает ошибку '' nfsru.exe не является приложением Win32 " - что за ошибка и как запустить игру - очень сильно надо?