Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Warner Bros. Games Montréal, QLOC Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 21.10.2022 Платформа:PC, PS5, Xbox Series
Бэтмен мёртв. Растущий с невероятной скоростью преступный мир захлестнул улицы Готэм-Сити. Теперь всё зависит от семьи Бэтмена: Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина. Только они способны защитить Готэм, дать надежду его гражданам, научить дисциплине его полицейских и внушить страх его преступникам. От разгадки тайн, которые связывают самые тёмные главы в истории города, до победы над печально известными злодеями в эпических сражениях.
"Рыцари Готэма" – это игра с открытым миром в жанре приключенческого боевика, действие которой разворачивается на оживлённых улицах Готэм-Сити. Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма и пресекайте преступную деятельность, где бы вы её ни обнаружили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Поигрался немного. Не на профильной машинке, на 8700к и 6650хт. Когда в городе катаешься на байке, на ультрах без лучей, fsr и всяких там хроматических аббераций 55-70фпс в фуллхд. Про саму игру сказать ничего не могу пока - поиграл слишком мало. Мониторинг афтербернера почему то вызывает в этой игрухе какие то фризы и просадки. У меня, по крайней мере. Возможно, потому что она идет в окне без рамки (хотя анчартед не жаловался). Хз. Пришлось без него, обидно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
XenneX Графон такой же, а fps ниже. Вот на что уходят ресурсы современного железа в большинстве игр: на нежелание оптимизировать, железо-то справится. Давно заметил, что графа стоит на одном месте. Причем по понятным причинам: уже достигнут практически графический предел, дальше улучшать слишком долго, проблематично и т.д. Зато железо мощнее с каждым годом соответственно можно забивать на оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ну справедливости вода и не обязана быть бушующей это чисто стилистически не везде подходит, это конечно не отменяет что разработчики сделали г чтобы просто на имени продать поделку, ну а что касается оптимизации , почти во всех играх где сотрудничают с нвидии вечно жопа с оптимизацией, им Толи оборудование засылают, Толи средства разработки,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
XenneX писал(а):
А ничего что локация как бы готэм в двух играх? Во втором случаи она тоже бушующая просто фигово сделана.
Погода же не может быть одинаковой, океан тоже то шторм то тихая гладь. Как и постоянно идущий дождь, стилистика вообще вещь такая, кому как нравится, про качество игры нечего не говорю, просто придираться что вот там волны а тут нет, это уж совсем странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
игрулька мне понравилась, я все серии Батмана прошёл в своё время. Оптимизация на 4 с минусом, думаю патчами поправят. На моей средненькой системе играть можно https://www.youtube.com/watch?v=cW1la0FrngE
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 44