Pacific Drive — игра на выживание от первого лица, в которой ваш единственный спутник — автомобиль. Путешествуйте по северо-западу Тихоокеанского побережья и столкнитесь с потусторонними опасностями в Олимпийской зоне отчуждения. Каждая вылазка — это поездка, которая таит испытания. Вам предстоит усовершенствовать свой универсал и обустроить базу в заброшенном гараже. Собирайте ресурсы и исследуйте Зону. Разгадав ее тайну, вы узнаете как выжить в этих непредсказуемых и враждебных условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Считай только начал, тут баг с установкой антенны. Постоянно пишет, что сломать двери. Дальше не продолжить, сохранение перед этим моментом и всегда багует, чтобы я не делал. Мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
что то она меня утомила игра, еще как я понял и сохранения только при возвращении в гараж. оформил возврат, слишком много телодвижений в маленьком инвентаре, какие то журналы, крафт, все очень перегружено или неудобно как то