Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
The First Berserker: Khazan — это беспощадный ролевой экшен, в котором вам предстоит стать Казаном, великим генералом империи Пелос, сумевшим преодолеть саму смерть. Отправьтесь на поиски тех, кто обрёк вас на погибель, и расквитайтесь с ними.
THE FIRST BERSERKER: KHAZAN - WORLD PREMIERE TRAILER
Релиз The First Berserker: Khazan запланирован на 27 марта 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
9:39 автоматический разворот медведя
на ПК такое раньше не помню, все эти дерганные анимации боевок пошли с консолей, там почему-то делают так... На ПК всегда было все плавно 90е начало 00
я такие бои вообще не понимаю, когда удар физически попадает, а на самом деле мимо, выглядит как будто всё недоделано
8:30 замедление 0,25 - сначала он его прошил мечом, а потом только он уже отскакивает и урон типа не засчитан
я такого вообще не понимаю и играть в это удовольствия нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
meckalito1986 писал(а):
Ну как вам казань?
Была интересна до объявления цены. Затем была удалена из вишлиста. Это AA-, низкий бюджет разработки прет из всех щелей. А просят как за AAA+. Боевка прям вообще пошаговая, 5 секунд противник атакует, 5 секунд стоит на месте. В LOTF было почти то же самое, странная мода.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
meckalito1986 писал(а):
Ну как вам казань? Что-то застрял на призраке...
бест гейм фром nioh эва. Но за такой прайс и с таким арсеналом оружия пусть пока сами играют) Вот выйдет DLC с пушечками (думаю к маю), вот пойдут первые скидосики хотя бы до уровня ER - вот тогда и подумаем насчет купить)