Аж удивительно, что у игры есть русская озвучка. Интересно, какая студия занималась озвучкой? В демке на русском не отображаются некоторые настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
У кого проблемы с запуском на пк в стим? Игра оказывается весит всего 287,88 мб в стиме Как раньше прямо типа nfs hot pursuit, BG2 на четырех дисках вообще была. Ждем пока починят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Dimkovski писал(а):
Итить, в FHD на 6700XT на средне-высоких просадки под 30 кадров...люто
В этой игре ужасная оптимизация. Я на своём пк с 7900ХТХ в 4К на максималках получил 20-30 кадров, отключил лучи в настройках, а фпс ни капельку не изменился. Поставил все настройки на минимум, получил порядка 45 фпс. Игра ток с включением FSR стала показывать норм фпс. Причём я так понял, на 4090 такие же проблемы с фпс. Короче надо ждать когда выпустят патчи с оптимизацией, ну либо играть с апскейлерами. Кста в игре графика слабенькая, и включение фср на куалити картинку вообще не портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
не знаю, что вы там ковыряете, на ультра играбельно, под 100фпс, длсс на качество, редкие фризы и то при смене локации, которые ну никак не мешают игре в кино.
Тоже поиграл в эту игру, - игра оказалась довольно неплохой, с более-менее интересным сюжетом, но у нее очень затянутое начало, примерно с середины игры начинается самое интересное и также быстро заканчивается, что сидишь и думаешь - ну нельзя завершать игры на таком моменте, потому что продолжения может не быть. Также столкнулся со статтерами при смене сцен. А еще с многочисленными ошибками в локализации - то субтитры не переведены, идут на английском, то в русской озвучке отсутствуют концовки фраз прям из нескольких слов, порой даже целых предложений, то есть субтитры идут, а звука нет. Ну и субтитры очень часто не соответствуют тому, что говорят. Иногда даже с другим смыслом. Ну и еще раздражало то, что для Линды Касл подобрали всего одну актрису озвучки - молодую как в прошлом, так и будущем, причем первое ее появление начинается в будущем, когда ей за 60 с лишним, возникает диссонанс. Причем актриса совершенно не старается даже изображать повзрослевшую.
Прошел где-то часов за 7, игра понравилась, сюжет неплохой, разбивка игры на три временных периода, напомнило мне сериал настоящий детектив 3-й сезон. Выжило у меня 50/50, пару персонажей слил по глупости