Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Что же ждёт игроков в Vladik Brutal? Создатель обещает необычный сюжет, разнообразных противников и союзников, богатый арсенал оружия и проработанную механику стрельбы. Кроме того, геймеров ждёт детальная система повреждений, тщательно прорисованные локации и множество пасхалок для самых внимательных.
Сюжет игры разворачивается в некой восточноевропейской стране, где у власти засел параноидальный диктатор. Как и положено тирану, он установил режим тотального контроля: граждан заставляют носить одинаковую одежду с номерами и даже вживляют чипы для слежки. Однако и этого властителю показалось мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
я скачал ща заценю пиарили эту игру конкретно вот и заценим
Добавлено спустя 1 час 18 минут 28 секунд: ну если дебильные "эффекты" вырубить все, film grain. post-processing, dirt, то в принципе, да нет всё равно жесть какая-то вместо графона но чуть получше без них доехал до инновационного центра и завис нафиг
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Гораздо интереснее: кто это так порвался, что навалил 4 страницы комментов Я хз, что должно в лесу сдохнуть, чтобы её скачать С другой стороны, я все подобные игры игнорирую - неинтерсно.