Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
REANIMAL – это кооперативное приключение, в котором игрокам предстоит взять на себя роли брата и сестры, отправившихся на поиски своих пропавших друзей на таинственный остров. Атмосфера игры пропитана страхом и безысходностью, а игрокам предстоит столкнуться с жуткими монстрами и разгадать мрачные тайны этого места.
Это наш главный приоритет на данный момент. Friend‘s Pass появится сегодня позже. На данном этапе мы не можем назвать конкретные сроки, но он станет доступен сегодня позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
После прохождения, для меня - дикое разочарование.
Будучи поклонником серии LN, специально не играл в демку и потирал руки в предвкушении: "Ну вот сейчас, вот сейчас бывшие разработчики LN из Tarsier выкатят свой отдельный проект и утрут нос коллегам из Supermassive". Выяснилось, что LN3 не так уж и плох.
Итого: 1) Игра проходится за 4 часа. 19$ в СНГ-регионе Стима. Такое себе. 2) Ужасная работа камеры. Не поспевает за спринтом ГГ, как итог: большую часть игры мы наблюдаем за медленно меняющимися передними планами, спинами NPC которые спешат за ГГ, и самого ГГ, который бежит где-то там впереди и упирается в лимит дальности обзора камеры. Плюс, камера часто "висит" слишком высоко или наоборот - слишком низко. Ракурсы камеры меняются редко и неудачно.
Самое главное. 3) В игре нет НИКАКИХ новых геймплейных элементов, уникальной атмосферы, которая была характерна для LN 1-2 и сюжетных решений: 3.1) Знаменитая атмосфера безнадёги и забвения? - А где она? Просто набор относительно новых локаций. Атмосфера страдает, потому что в итоге за тобой бегает толпа детишек, словно в детском саду. Тематика каждой новой локации - едва ли связана с мрачным тоном повествования, что негативно влияет на восприятие атмосферы. 3.2) Заскриптованные сцены "побега" от боссов? - Всё это уже видели, много раз. В сабже они - одинаковы и однообразны, под копирку с предыдущих трёх частей LN. Беги вперёд, перепрыгивай препятствия. 3.3) Новые геймплейные фишки? - Зеро. Бег, открывание дверей, вращение вентилей, размахивание монтировкой, бросание гарпунов. 3.4) Сюжетный поворот? - Концовка прогнозируется после первого часа игры. Все проблемы, как обычно, из за женщин и овец
Если бы мне нужно было выбирать между LN3 и ReAnimal, я бы выбрал первое. Не понимаю, чем именно Tarsier хотели зацепить игроков. Наверное, я слишком много хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Крашится после половины игры, очень нестабильно. Пробовал прописать -dx11 в итоге тоже ловлю краши. Ждать патчей? Драйвер у меня декабрьский - на нем все работает исправно.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Надо было секретки искать, шляпы, плакатики, духов, зажигать свечки на зайчиках. У меня ушло часов 6, я все обшаривал. Концовку ты видимо вообще не понял, поясню:
баба рожает овцу и все повторяется, своего рода петля, овца это древний бог, который всех пожирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
С новым драйвером дошелдо конца но там краши. Продвинутся дальше не могу. Подожду патч. Оптимизация вроде бы с одной стороны и неплохая но баги портят впечатление полностью.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Юрий (sword) писал(а):
С новым драйвером дошелдо конца но там краши.
Да вроде нет проблем с крашами. Я встретил баг квеста (хорошо, что главу можно начать сначала), и в один момент у парня пропала голова Так всё прошлось на ура.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18