Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Римейк старой известной игры Pirates. Обзор можно почитать тут. От себя могу сказать то, что игра несмотря на значительную аркадность, все же достаточно интересна, особенно своим действительно огромным игровым миром и полной свободой действий. В общем, посмотреть стоит. Сразу же скажу, что начинать игру на низких уровнях сложности не стоит – не интересно будет играть. Да и с 1600 года лучше тоже не начинать, т.к. там однозначно рулят испанцы, остальные нации представлены очень слабо…
мне игра совершенно непонравилась своей простотой, ненравиться отсутствие возможности покупки кораблей, тупого усовершенствования, тупой торговли. До Корсаров далековато ей.
Member
Вот еще один обзор.
Джап По поводу отсутствия возможности покупки кораблей - а ты часто их покупал в тех же Корсарах? Я, например, нет. Зачем покупать то, что можно взять... Что действительно напрягает так это то, что во время боя нельзя посмотреть уровень повреждений корабля противника, только взяв его на абордаж ты узнаешь насколько ты его раздолбал. Ну и сражения только один на один тоже не очень хорошо, не в смысле, что без союзников (например, в Корсарах они чаще мешают), а в смысле, что не против целых флотилий - это было бы интересно...
Купи а таверне у барыги (в углу сидит) какой нить модный Дивайс (кольцо или ожерелье) после этого любая дочь у тя в руках!!
P.S. Учись танцевать.. у меня с 3 попытки только получилося!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Nikitos_1 Сам пригласить не сможешь, когда достигаешь нужного уровня (звания), при посещении губернатора она сама тебе предлагает идти с ней.
У торговца в таверне иногда появляется шляпа с пером которая гарантирует (по тексту в самой игре:) приглашение на бал.
Member
Цитата:
Звания я достиг , она уже выходит , потом я нажимаю левую кнопку мыши и мой чел уходит. Может у меня версия глюканутая???
Ну выхожит это еще не все Тебя вначале просто с ней знакомят. При следующем посещении могут и пригласить на танец. Потом дарить чего-нить придется, потом драться с её приятелем (лейтенантом), потом.....
Может ты не заслужил ещё? И ещё, когда на бал приглашают, внизу варианты ответа - пригласить или отшить, может не то выбрал?
ЗЫ А вообще, очень полезно всех дочек поприглашать Вначале они могут тебе всякие вкусности от торговца подарить, а потом и информацию или карты разные дать. (Я таким макаром, почти всех дочек на Карибах "пересоблазнял" )
Member
Цитата:
Вот я нажимаю пригласить ,и главный герой (т.е. я ) уходит.
Может и вправду глюк? После приглашения вы уходите и следующая сцена как ты входишь в зал.
А вообще, лучше сразу ставить Англ.версию (что я и сделал), диалоги там стандартны и просты до безобразия.
Member
dimonster
Цитата:
А вообще, очень полезно всех дочек поприглашать Вначале они могут тебе всякие вкусности от торговца подарить, а потом и информацию или карты разные дать.
Это точно - я таким образом открыл все индейские Lost Cities. Жаль жениться можно только на одной .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Подскажите, эта игра когда-нибудь заканчивается или она типа the Sims, бесконечна. Я осовбодил всю семью (четверо - сестра, тетя, дядя, дед), нашел потерянный город инков. Теперь надо искать потерянный город ацтеков. Здесь реально вообще выиграть, пройти игру?
Member
KuleR Закончить игру можно после дележа добычи - тогда появляется возможность осесть в городе (опция, если не ошибаюсь - Retire from pirating). После этого тебе выдадут статистику; напишут, кем ты стал и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
а меня вообще тупость АИ поразила: грабанул я 3 испанских галеона, играя за англичан, захожу в Севилья( испанцы), иду к губернатору, а он мне Welcome !!! тьфу ты, неужели врагов не видит в лице меня ??
кстати, те корабли я в каком-то порту потерял, хотя их и не продавал..
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 13