Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
stupid user По другому никак .... так же было в свое время с Sims 2 (жена тогда просто доклебала), но вроде нашел ..... а сейчас вот найти никак не могу .... такое ощущение, что в эту игру никто не играет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Ну, мне показалось намного проще стало 1. коастеры перестали застревать на подъездах к станции.
2. пипы стали менее привередливые в выборе аттракционов и еды/питья/и т.д.
3. репутация до патча сильно прыгала непонятно от каких причин, после патча меньше 700 вообще не видел чтобы падала.
4-5-6-7. много всяких мелочей см. ридми в патче
ЗЫ: кстати сама игрушка уж больно легкая, и несбалансированность присутствует. Не ожидал такого. Самое сложное задание это Repay loan ЗЗЫ: патч ставил на неиспоганенную переводом версию от неизвестного мне пирата (eng+rus на диске), русская вряд ли пропатчится.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Хе, совсем забыл: аттракционы перестали ломаться каждые 30 секунд даже при состоянии 99%
Member
_TolikTo All Поставил патч.
Сразу куча плюсов:
1) Игра стала быстрее работать и при первой загрузке инициализация объектов на процентов 30 быстрее происходит
2) После лоада сохранной игры инерция у поезда наконец-то стала сохраняться ..... а то бывала такая вещь, сохранишся выйдешь из игры .......... на следующий день зайдешь, загрузишь сохранку, а поезд, если бы где-то недалеко от горки какой-то, просто не может заехать на енту горку
3) Наконец-то у работников появилась как в прошлых частях дополнительное указание на карте, что кто-то то уже на данной области работает (в 3 части до патча фиг можно было понять работает здесь еще кто-то или нет)
4) Люди стали лучше пути находить, а не бегать вокруг рядом с дорожкой, чтобы пройти на атракцион
5) Стали наконец-то указывать лидеру в группе, что туда не пойдет, а пойдет в другое место (вчера смеялся, когда увидил как у ребенка случилась истерика и он указывал лидеру группы, что хочет пойти на коастер, а не на летающие стульчики)
Минусы:
Ну он пока замечен только один ...... ужасно стал показан свет (ну по крайней мере на моей Ti4600) - раньше был настоящий свет от ламп ..... по всем законам физики (особенно когда лампы так ксеноновые ставил), а сейчас просто как пятна какие-то ... тоже самое могу сказать и про феерверки ...... раньше было более красиво и красочно, а сейчас слишком уж анимационно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим 1) надо проверить )))
3) А карты не шибко большие, примерно можно и по памяти путь накидать а вообще удобно, конечно непонятно почему сразу не сделали, простая штука в общем-то.
4) бегают иногда 5) Вроде с самого начала такое было.... не обращал внимания
Со светом у меня ровным счетом ничего не изменилось, или по крайней мере хуже не стало.... (Ti4200)
Member
_Tolik 3) НУ я бывает часто делаю так, что есть к примеру уборщики, которые убирают только локально какой-то кусок и есть более глобальные, которые убирают на карте размером 20 на 20 ....... и просто бывает клебешся переключаться с одного на другой, чтобы посмотреть кто где
4) Не иногда, а достаточно часто бегали ...... просто доканывало ....... я просто люблю делать на этих маленьких картах атракционы в два этажа ...... а они на атракцион на первом этаже ходят, а на второй - ну вообще нет ...... а вчерась поставил, сразу побежали и туда
5) Не было с самого начала ..... кто-то лидер - тот и ведет в любом случае ..... хочет он есть, то ведет к хафалке ..... хочет кататься - ведет кататься, а в это время большинство к примеру пить хотят .... или в туалет .... а сейчас именно лидер может на поводу кого-то пойти
А со светом може конечно мало чего поменялось, но мне не понравилось как-то ... может быть из-за ентого и стало быстрее скроллировать по карте
Максим Меня сильно раздражает одна вещь, уборщики/ремонтники и др. часто теряются или вовсе застревают на одном месте... приходится следить если дорожки расположены на подпорках вообще финиш, проваливаются только так
Аттракционы с патчем ломаться практически перестали, непорядок
Если ставишь европейский патч, то надо писать вместо "Territory"="USA" - "Territory"="Europe"
Но правда версии от Platinum именно американские - проверил с европейкой, но слишком часто надо говорить пропустить. И не забудь, нужно потом найти специальный файл rct3.exe после патча, а то игра запускаться не будя
_Tolik Не знаю .... вроде после патча пути стали легко находиться, проблем с ентим не заметил вообще ........ меня радует, что перестали разбиваться из-за сохранок поезда твои .......... а то сохранишся, потом сделаешь лоад, а инерция потеряна и поезд мог поехать назад и врезаться в поезд на станции, или "со свободным падением" падал сам лифт с поездом