Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Не ставиться патч 1.2 на игру

Версия игры от Platinum, а патчи не европейские, не американские не ставяться.

Пишет что игра не обнаружена на этом компьютере. Если у кого-то поставился патч 1.2, то плиз дайте копию части реестра, где описана данная игра

Партнер

Member
Мне тоже нужна ветка реестра. Или может как-нить по другому можно патч поставить?

Member
stupid user
По другому никак .... так же было в свое время с Sims 2 (жена тогда просто доклебала), но вроде нашел ..... а сейчас вот найти никак не могу .... такое ощущение, что в эту игру никто не играет :(

Member
Максим
Цитата:
такое ощущение, что в эту игру никто не играет

Вот именно

Member
RapBoy
В эту игру играют все те, кто любит экономические стратегии ...... и я знаю много таких людей

Member
Максим
Цитата:
В эту игру играют все те, кто любит экономические стратегии ...... и я знаю много таких лю

Но здесь их по-видимому мало...

Member
RapBoy
Ну я вот чего понять не могу ..... а ты сюда зачем влез?!

Member
Максим
Потомучто я тоже играю...

Member
RapBoy
Ну если ты играешь и играешь в эту игру, то какая у тебя версия?! Оригинальная или от седьмого волка, или от Платинум?!

Member
Максим
Platinum - это и есть 7wolf...

Member
RomanSO
Ну хорошо, а почему тогда у них сайты считаются разными?!

Не ссорьтесь ;)

Все легко ставится на самом деле - делаем .рег файлик и пихаем в него следующее:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{907B4640-266B-4A21-92FB-CD1A86CD0F63}]
"InstallLocation"="E:\\RollerCoaster Tycoon 3"
"InstallLanguage"="EN"
"Territory"="USA"
"GameVersion"="RETAIL"
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Atari/Rollercoaster Tycoon® 3
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Atari/Rollercoaster Tycoon® 3/1.00.000
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/DDeM Installations
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/DDeM Installations/Roller Coaster Tycoon 3

Путь поправить на свою папку соответственно :)

Потом просто запускаем патч. Не патчится только файл rct3.exe поэтому ищем его в и-нете и заменяем оригинальный.

Только играть становится существенно проще с патчем :))

Member
_Tolik
Спасибо большее :) Попробую дома

А файлик rct3.exe специальный для патча 1.2 уже есть

Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду:
_Tolik
Кстати, а проще что именно стало?!

Максим
Ну, мне показалось намного проще стало :)
1. коастеры перестали застревать на подъездах к станции.
2. пипы стали менее привередливые в выборе аттракционов и еды/питья/и т.д.
3. репутация до патча сильно прыгала непонятно от каких причин, после патча меньше 700 вообще не видел чтобы падала.
4-5-6-7. много всяких мелочей :) см. ридми в патче :)

ЗЫ: кстати сама игрушка уж больно легкая, и несбалансированность присутствует. Не ожидал такого. Самое сложное задание это Repay loan :D
ЗЗЫ: патч ставил на неиспоганенную переводом версию от неизвестного мне пирата (eng+rus на диске), русская вряд ли пропатчится.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Хе, совсем забыл: аттракционы перестали ломаться каждые 30 секунд даже при состоянии 99% :)

Member
_Tolik To All
Поставил патч.
Сразу куча плюсов:
1) Игра стала быстрее работать и при первой загрузке инициализация объектов на процентов 30 быстрее происходит
2) После лоада сохранной игры инерция у поезда наконец-то стала сохраняться ..... а то бывала такая вещь, сохранишся выйдешь из игры .......... на следующий день зайдешь, загрузишь сохранку, а поезд, если бы где-то недалеко от горки какой-то, просто не может заехать на енту горку
3) Наконец-то у работников появилась как в прошлых частях дополнительное указание на карте, что кто-то то уже на данной области работает (в 3 части до патча фиг можно было понять работает здесь еще кто-то или нет)
4) Люди стали лучше пути находить, а не бегать вокруг рядом с дорожкой, чтобы пройти на атракцион
5) Стали наконец-то указывать лидеру в группе, что туда не пойдет, а пойдет в другое место (вчера смеялся, когда увидил как у ребенка случилась истерика и он указывал лидеру группы, что хочет пойти на коастер, а не на летающие стульчики)

Минусы:
Ну он пока замечен только один ...... ужасно стал показан свет (ну по крайней мере на моей Ti4600) - раньше был настоящий свет от ламп ..... по всем законам физики (особенно когда лампы так ксеноновые ставил), а сейчас просто как пятна какие-то ... тоже самое могу сказать и про феерверки ...... раньше было более красиво и красочно, а сейчас слишком уж анимационно

Максим
1) надо проверить :))))
3) А карты не шибко большие, примерно можно и по памяти путь накидать :) а вообще удобно, конечно :) непонятно почему сразу не сделали, простая штука в общем-то.
4) бегают иногда :(
5) Вроде с самого начала такое было.... не обращал внимания :)

Со светом у меня ровным счетом ничего не изменилось, или по крайней мере хуже не стало.... (Ti4200)

Member
_Tolik
3) НУ я бывает часто делаю так, что есть к примеру уборщики, которые убирают только локально какой-то кусок и есть более глобальные, которые убирают на карте размером 20 на 20 ....... и просто бывает клебешся переключаться с одного на другой, чтобы посмотреть кто где
4) Не иногда, а достаточно часто бегали ...... просто доканывало ....... я просто люблю делать на этих маленьких картах атракционы в два этажа ...... а они на атракцион на первом этаже ходят, а на второй - ну вообще нет ...... а вчерась поставил, сразу побежали и туда
5) Не было с самого начала ..... кто-то лидер - тот и ведет в любом случае ..... хочет он есть, то ведет к хафалке ..... хочет кататься - ведет кататься, а в это время большинство к примеру пить хотят .... или в туалет .... а сейчас именно лидер может на поводу кого-то пойти

А со светом може конечно мало чего поменялось, но мне не понравилось как-то ... может быть из-за ентого и стало быстрее скроллировать по карте

Максим
Меня сильно раздражает одна вещь, уборщики/ремонтники и др. часто теряются или вовсе застревают на одном месте... приходится следить :( если дорожки расположены на подпорках вообще финиш, проваливаются только так :(

Аттракционы с патчем ломаться практически перестали, непорядок :)

Member
Максим
У меня всё равно пишет, что игра не установлена :( .Чё делать :mad2:

Member
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{907B4640-266B-4A21-92FB-CD1A86CD0F63}]
"InstallLocation"="E:\\RollerCoaster Tycoon 3"
"InstallLanguage"="EN"
"Territory"="USA"
"GameVersion"="RETAIL"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Atari\Rollercoaster Tycoon® 3]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Atari\Rollercoaster Tycoon® 3\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\DDeM Installations]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\DDeM Installations\Roller Coaster Tycoon 3]

Если ставишь европейский патч, то надо писать вместо "Territory"="USA" - "Territory"="Europe"

Но правда версии от Platinum именно американские - проверил с европейкой, но слишком часто надо говорить пропустить. И не забудь, нужно потом найти специальный файл rct3.exe после патча, а то игра запускаться не будя :)

_Tolik
Не знаю .... вроде после патча пути стали легко находиться, проблем с ентим не заметил вообще ........ меня радует, что перестали разбиваться из-за сохранок поезда твои .......... а то сохранишся, потом сделаешь лоад, а инерция потеряна и поезд мог поехать назад и врезаться в поезд на станции, или "со свободным падением" падал сам лифт с поездом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа