игра конечное не для всех.Но лично я поиграв года 4-6 назад в первую часть на приставке,она меня захватила полностью.Щас купил четвёртую часть но не могу эту нехорошую старфорсовскую защиту сломать на ди-ви-ди.Первую часть я не смог пройти, видимо ума не хватило.Вторую не играл.Третью прошёл.Четвёртую вот собираюсь только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Игра супер! Даже я, не будуче квестоманом втянулся в нее по уши! Атмосфера игры обалденная. Квесты не сложные, но мозги напрягаются. Есть у нее один минус: 2 ДВД по
ценне 360р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Люди, подскажите пойдет ли Myst 4 на Pentium 3 Katmai 500 MHz, GeForce MX440 , 256 MB RAM ?
Хочу девушке подарить, ей красивые квесты нравятся. Знаю что Syberia обе части шли без вопросов и проблем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати гамал сабж совсем недавно, но закинул, так как бесит невероятная сложность задач.
Про Мист Ревелэйшн 4:
Когда прибываешь на транпортере к папаше девочки вначале, он просит на табло откорректировать амплитуду,частоту,фазу.
Соответственно 3 ручки крутить. Парился около 40 минут, накрутил амплитуду правильно, а фазу+частоту не могу, все время говорит неправильно, если хоть в одном ошибешься, приходится сначала начинать с амплитуды.
Как пройти эту головоломку ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Dark Knight , действительно, геморойно немного... Мне удалось его так расстроить своими неудачами, что он не выдержал и "настроил" все сам Серьезно, раздался взрыв и мои мучения прекратились, но, для очистки совести, квест после перезагрузки я прошел
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд Evileye Побереги нервы своей девушки ... Красиво, так и есть, но сложно ( если сравнивать с Сибирью, конечно) . А пойти ( если верить ситсемным требованиям) должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Да нет, добился я этого довольно быстро После того, как я во второй раз отошел от пульта, все произошло... Второго многозначительного взгляда на своего "учителя" оказалось достаточно... После этого - взрыв и... он попросил починить генератор и удалился
При дальнейшем прохождении, я убедился - это были еще "цветочки"...