Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
KeV Ещё в игре плохая графика, она даже немного хуже чем у FIFA05 и Uefa Evro 2004.
Это игра второго сорта и стоит её брать только истиным поклонникам виртуального футбола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Ну ясно понятно, что похожа на FIFA 2005, тока причем тут ЕВРО 2004? В ПЕС 4 я тоже играю, но вот консольный интерфейс....... И вс-таки давайте по игре что-нить
Игра вообщем-то нормальная за исключением небольшого списка вещей, но вот на мировомом классе эти вратари компа - это нечто. Мучался я мучался, и так и сяк, в итоге забил и перешел на полу-про. На мировом классе с расстояния забить невозможно, если только вратарь не лежит где-то за воротами...но такого у меня не случалось. А с фифы на УЕФА перешел т.к. фифа(2005) слишком легкая, на мировом классе играть просто не интересно с компом. А так че её обсуждать, кроме песа(на любителя..) альтернатив нету, следовательно приходится давится этим. Может в фифе 2006 будет что-то новенькое, в частности нормальный AI.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Такого убожества я еще не видел . Взять ту же графу и сравнить с FIFA 2005 - земля и небо (естественно в пользу 2005`ой). PS. А про стиль под вид телека я вообще молчу. Я плакалъ . Juri$t
Цитата:
навесной удар
Латинская A Как в школе ?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Есть проблемка, прошу помочь. Поставил етот УЕФА Лигу Чемпионов 2004-2005.
Игра вроде ничего.Сразу идет без диска. Когда снимаю сидюк(отсеединяю вообще-на игровом компе в комп. зале) то игра не запускается!!! Просит диска
Короче наверно что-то в реестре, или нужен правильний Екзешник.
Кто-то с таким встречался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Cj Английскую версию поставь и не парься. Тем блее нормального перевода вс равно нет нигде, а английская в отличие от русской без диска пашет. (Обе версии на 2х дисках вместе меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Juri$t Специальные финты:
Shift + cтрелка вниз + стрелка вверх - Финт Зидана с разворотом на 360 градусов.
Shift + стрелка вниз - подбросить мяч ( хорошее средство для подкатов).
Shift + C + стрелка вверх + стрелка вниз - обманное движение + проброс мяча ногой себе на ход в сторону.
Shift + C + стрелка вверх или же Shift + C + стрелка вниз - обманные движения в стиле Роналдо.
Shift + C + стрелка влево + стрелка вверх - откад мяча назад + проброс мяча правой ногой через левую.
Shift + C + стрелка вверх + стрелка вверх или же Shift + C + стрелка вниз + стрелка вниз - обманное движение + игрок убирает мяч вправо или влево.
Shift + C + стрелка влево + стрелка вниз - откат мяча назад + проброс мяча дальше себе на ход.
С + D - ложный замах.
Q + D - перебросить мяч через вратаря (работает только при выходе один на один).
Q + W - пас верхом на ход.
E + D - мягкий удар поверху на точность (лучше всегда применять при выходе один на один).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Цитата:
Английскую версию поставь и не парься. Тем блее нормального перевода вс равно нет нигде, а английская в отличие от русской без диска пашет. (Обе версии на 2х дисках вместе меня)
Попробую. Но может просто екзешник с английской версии поставить? Тоже наверно вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
не кажется, что по сраавнению с фифой, игра потеряла смысл? уже не главное забыть и выиграть, а только выполнить установку хозяина, ведь за выигрыш получиш меньше очков, чем, за то, чтобы, допустим, ривалдо пол-часа поиграл но это не значит, что игра скучная, с удовольствием сидел за ней ночи напролет, затягивает зараза