Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Народ, офигенная штукенция! настоятельно рекомендую зарегаться. Многим, кто не сильно любит стратежки и онлайн игры, нравится(мне например )
Если кто надумает, регайтесь в 4й вселенной. Ресами помогу, если недалеко будете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Я чёто не понял ето что она каждый час игры несёт ресурсы (ну там по чуть чуть ) и ето время выходить нельзя , тоесть нужно оставить страничку на час и через час у тя будет там + пару камушков так ето ж всю жизнь гамать нужно И ещё чё лучше строить в первую очередь И зачем енергия и что будет если она в -
Member
sashalol Ну да, игрушка то не на один день. На самом деле потом все быстрее будет. В начале подклинивает. Потом нормально, просто смотришь че дальше надо строить, смотришь скока надо ресов, заходишь в сырье и смотришь через сколько времени будет необходимое кол-во. Выходишь. Когда пришло время, заходишь.
Для начала поднимай экономику, тобишь рудники, электростанцию. Потом побыстрее надо качаться до мал транспорта и мал истребителей, далее шпионаж. И начинать грабить народ вокруге . Вапче рекомендую форум игры-> энциклопедия, а также ogame.km.ru
Если энергия будет в минус, просто будет ее нехватка на всех рудниках, вот и все. Настрой кучу рудников - посмотришь И не забудь заглядывать в сырье( там частенько нужно нажимать пересчитать, а также указывать(в начале) объем производства на 100%)
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд: sashalol ЗЫ ты где? дай координаты. Мож ресов подброшу
Только еще не забудь купить хороший будильник, я уже как 5 месяцев по нему встаю чтобы кого-нибудь поймать или засейвиться в случае если на тебя ктото летит
Member
Vors я в вселенной 1 (v.070d)
Справа написанно sashalol [1:77:11]
Только я ещё пока не всё понимаю FAQ ещё не смотрел
Что неудобно что выходить нельзя иначе не будут ресурсы капать
MadMiha писал(а):
чтобы кого-нибудь поймать или засейвиться в случае если на тебя ктото летит
Member
Ктонить знает где мона правила глянуть , а то честно искал ничего не нашол , на форуме тоже Блин так всё замудрённо и долго ето что делать тем кто за инет почасово платит ето ж разоритса можно
Member
sashalol Ну раз в 1ой, я те ничем не помогу.
Ресурсы капают и пока ты в оффлайне.
MadMiha
MadMiha писал(а):
Подрастешь, узнаешь
а сам то знаешь ? Если знаешь, че секретничать? sashalol Просто нужно отправить весь свой флот на какую нть планету, с расчетом, чтобы они вернулись к моменту, когда ты выйдешь в сеть. Тоже самое с ресами. На транспортниках увозишь. Если на тебя нападают, это делать обязательно. Вот на меня сейчас прет флот 58 единиц: крейсеры, тяжи, большие транспортники. Все заблаговременно сейвлю. раздолбят один хрен..
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 24