Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Давайте поговорим об этой новой MMORPG.
1) В ней очень хорошая графика. Используется последние технологии и различные постэффекты.
2) В ней применена новая система обновления игры. Обновления закачиваются пока вы играете.
3) Отличная PvP система.
4) И самое главное! Купив игру не надо платить каждый месяц n-ую сумму денег, чтобы играть! Купил - играй. Платить нужно будет только за глобальные ADD-ON'ы к игре.
Мне она понравилась. Сейчас играю в LA2. Хочу попробовать эту. Может кто играл уже? Если да, то как впечатления?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
NV30 писал(а):
Мне она понравилась.
NV30 писал(а):
И самое главное! Very Happy Купив игру
Вопрос думаю задавать не надо? Сам купил или нет?
Добавлено спустя 47 секунд: Я лично только скриншоты видел, все прикольно выглядит но к сожалению я не уверен что в нее можно нормально играть на dial up, а не у всех выделенки стоят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Officer
Officer писал(а):
З.Ы. крякнутые серваки есть ? =)
Нет, таких серваков нет и не будет. Т.к. смысла нет. Купил игру - играй сколько хочешь.
Ray Adams Сам не купил. Понравились скрины и описание. Также то, что люди о ней пишут. На счет модема я и сам боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Ну как? Никто не играет в нее?
А то тоже хочу начать в нее играть, готов отдать деньги за аккаунт, но нужен сам клиент (потому что выкачать его не могу - траф. дорогой).
Если у кого есть клиент игры - запишите, с меня пиво без проблем.
Я в нее практически с момента релиза играю(временами).
Купил онлайн: дали ключ, потом закачал инсталяшку... ну и она качала... много.
Прикол в том что мир динамический и все локации подкачиваются при входе(на эту локацию) -
первый раз много файлов, а при последующих входах только изменения(если есть).
На модеме играть нереально я думаю, но с другой стороны модем - пережиток прошлого
Теперь про саму игрушку:
Сразу скажу ПвП пока не играл(ну только при выходе из академии )
Графика хорошая, как на картинках, звук мне тоже нравится.
Геймплэй продуман и состоит из двух типов "заданий":
Квесты и Миссии.
При завершении миссии открываются новые локации прежде недоступные(ну а там и новые квесты).
И обычные квесты и миссии можно проходить как одному(с ботами на выбор), так и с реальными людьми.
При выходе из города(и квест и миссия) попадаешь на "отдельную" карту где только твоя группа и монстры
т.е. ПвП только в строго отведенных для этого местах.
Саму игру дальше описывать не буду, думаю не проблема найти хорошие описания на любом языке Мне очень нравится сама игра: красиво, интересно и ... нет абонентки Из положительных моментов:
администрация борется с читерами, прикрывает найденые дыры, добавляет новые квесты,
следит за баллансом(если чего мало - добавляет, если где халява - прикрывает).
Тема MMORPG довольно *увесистая*.
Многие игроки сейчас целеком и полностю *посвещают* себя онлайновым ролевым играм. Так что же представляет из себя Guild Wars? в составе разработчиков есть выходцы из BLIZZARD-это уже о чем то говорит.
Многие считают что эта MMORPG для *ленивых* так как прокачка персонажа очень быстрая и даже возможно создание героя максимального уровня для
PvP сражений мгновенно(!). Обещена российская локализация от *буки* но ее вроде еще нет..
На интернет магазинах уже идет *резерв* данной игры
Примечателен и тот факт что эта MMORPG не требует ежемесячной оплаты!!!
Тоесть купив коробку с игрой можно играть в нее практически бесконечно.
Обещаются так же выходы АДДонов к ней за малые деньги где будут добавляться новые локациипредметы и тд....
Конечно можно было бы открыть анологичную ветку посвященную игре World Of Warcraft (далее просто WOW)но об этой игре известно куда больше например у меня уже *наиграно* мнооооого часов в ней и я знаю про нее практически всё.
Так же не стоит забывать что оплата WOW составляет ежемесячно около 15$
а это куда менее приемлемо для многих игроков...
Не стоит и забывать что коробка с игрой WOW сама стоит более 70$ когда Guild Wars (далее просто GW) стоит 1200 р. (это официально обьявленая цена)
и купить ее будет у нас куда проще.
В общем все идеипредложенияобзоры GW ждем ЗДЕСЬ!
P.S. В будущем если все удачно сложится то я считаю-возможен даже набор КЛАНА ОВЕРКЛОКЕРОВ в GW
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Забыл сказать-ключ на 10 часов бесплатной игры-это НЕ миф-он существует и доступен в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36