Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Народ, кто нибудь играл в эту секретную разработку укринских програмистов???
Я ее видел в магазине во Львове - стоит 35 гривен (2 CD) Вообщем стоит ли она этих денег или нет???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошая игра.
Приятно, что отсутствие звука решительно ничем не мешает прохождению.
Приятно, что графика регулируется для слабых/сильных машин в ОЧЕНЬ широких пределах.
Приятно, что можно наддать жару немцам, при этом реалистично, а не так, как в былом Abrams Supertank.
А из неприятного - жаль, что стратегически игра линейная (т.е., от эффективности прохождения миссий не зависит возможность их дальнейшего выбора). Жаль, что юниты иногда мешают друг другу до неразрешимости. Жаль, что туповатые инженерные юниты не умеют избегать опасных зон и прут напролом к ближайшему складу самостоятельно... Вражеские, впрочем, тоже.
Я зафанател так, что за СССР прошел все 3 раза, причем только первый на легком уровне сложности, а два раза на норме (тяжелые принципиально не хочу проходить, легкий хоть для освоения хорош, а тяжелые - зачем?). И еще три раза Берлин штурмовал "на бис", загружая старт миссии. Добился того, что вообще почти ничего не потерял (один танк потерял и одну пушку). Вот только генералом я смог стать только в результате этого штурма, а попользоваться уже не успел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Да все хвалят, и уже в прокате за 1$ нашел, так что скоро возьму. Потому вопрос:
На виртуальный диск ставится или нет (или не надо вирт.диска)???
И еще одно по инету можна мультиплеер пустить???
И Протитояние 3 мне тоже понравилось, компания за немцев, приятно было мочить "освободителей" .
Malish я ненашел в этой сылке что эту игру сделали русские, а хотя это и неважно.
Вчера прошел 4 миссии за СССР, а то что я не мог пройти 2 миссию это надо мной подшутил друг, поставил сложность на сложный уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Sofrino-1
Владимир_sh
Ето ссылка на статейку о производители етой игры и в ней ясно сказано, что ето российская компания.
Приведу начало етой статейки:
Компания Nival Interactive является ведущим российским разработчиком компьютерных игр. Продукты Nival успешно распространяются по всему миру компаниями 1С, CDV, Hanbitsoft, Interplay, JoWooD, Microids, Monolith, Strategy First, Ubi Soft и другими.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 43