Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
Взял игруху от 1С, при загрузки первого уровня вылетает в винду с ошибкой. Сcылается на какой-то MPG2........ Все что было на диске поставил. Подскажите может встречался кто нибудь с такой проблемой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
DiamondXP a что конкретно пишится про MPG2? может кодека какого не хватает?
А игруля очень даже ничего.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
POSTal6 наборы кодеков типа K-lite, ffdshow и т.п. удалить попробуй если установлены...у меня у друга точно такаяже проблема была,в техподдержке 1С или какая там фирма локализайцию делала(уже не помню) посоветовали так сделать,помогло,но игра в произвольных моментах вылетать стала,помогла полная переустановка винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
При старте новой игры в Psychotoxic, после прохождения вступительной демки (где за Энджи fbi приходит) Идет градусник с надписью "загрузка мира" и в конце его, когда должна начаться игра - гама вылетает! (без сообщения ошибки)
Конфиг компа: a64 3200, 1Gb ram, x800pro win2k, winxp.
У товарища на p4 2.4, 1gb ram, 6600gt win2k - все нормально
Пробовали новую винду, catalist 4.9 psyhotoxic-fix И тд и тп. - не помогает! (Ролики показываются без проблем)
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Apueu у товарища вступительных демок нет - сразу игра. может потому и не вылетает
а k-lite у меня стоит, vp3 - нет. демки им зажаты? (раз он рядом валяется...)
2All: с частотой обновления проблем нет? у меня игра всегда на 60гц идет, при любом разрешении. хотя моник держит сотню вплоть до 1280*хз. вариант убрать в драйвере частоты меньше 100 еще не пробовал, просто не успел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
эта с позволения сказать гхмм.... "игра" даже не заслуживает быть запущеной на компьютере, тем более не заслуживает лечения от всяких глюков,
разрабам отрезать ноги и кинуть в колодец, графика времён Брежневского застоя, никакого сюжета, дизайн уровней придумывал имбецил с многолетним стажем,
короче такого КАЛА я уже давно не встречал.