Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
proff85 В свое время жестко рубался в АВП Голд. Там еще режим мясорубки был... Если эта третья версия будет на голд похожа, то обязательно возьму.
А вообще релиза на РС придется с полгодика подождать. Примерно такое было с Сан Андреас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
XRR ..если честно, то AvP2 единственная игрушка которую я купил..остальные или из инета качал или у друзей и знакомых брал поюзать..даже AvP:Primal Hunt тоже с осла скачал..А в AvP1 было так страшно ,что доходило до нервного срыва ...и эти чужие ночью снились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
proff85 писал(а):
XRR ..если честно, то AvP2 единственная игрушка которую я купил..остальные или из инета качал или у друзей и знакомых брал поюзать..даже AvP:Primal Hunt тоже с осла скачал..А в AvP1 было так страшно ,что доходило до нервного срыва ...и эти чужие ночью снились...
Жалко что во второй части убрали режим против чужих .... а в авп2 я обычно играю за предалиена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
эт не то. 3 части не будет наверно Вторая шедевр была. Мы по сетки охотились друг на друга. весело было. Темнота кругом. Грамотные уровни.
Я бы порубал в 3-ю с удов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
proff85 писал(а):
именно эта м.б. и не то ...а о 3-й давным давно говорят(должны были к фильму выпустить...да обломались) так что дождёмся...
Если б это то было, то название было avp3. Тут просто про предатора хрень какая нить. Чужими и десантом не пахнет. Кто ж от такого известного название откажиться. AVP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
об AVP3 вообще ничего не слышно
ксттаи может кто знает модификацию для AVP2 чтобы вернуть режим все против чужих которые управляются компом и валят со всех сторон. Очень было весело, ато я тут себе AVP2 + Primal Hunt поставил ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, серия AVP рулит, сам месяц назад вот рубился только.
А данный сабж думаю с серией ничего общего не имеет, это нечто другое.
А вообще-то есть на PS2 гамеса ( в продаже уже!)
Aliens vs. Predator: Extinction
Цитата:
21 боевая миссия на стороне Чужих, Хищников и людей. Ваши действия в качестве командующего сил каждой из армий влияют на ход событий в последующих кампаниях за другие расы Учитесь использовать преимущества и особенности своих войск и находить слабые стороны противника Десятки экзотических видов оружия: от гарпунного ружья до орбитального ядерного комплекса Ведите отряды через джунгли, пещеры, пустыни и технотронные ландшафты и другие причудливые миры разных планет
Вот если такое чудо для PC выйдет, это будет праздник!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Киев
если я не ошибаюсь, то AVP: Extinction - вообще на стратегию похоже. Сам был заядлым фанатом AVP года 2 назад, вторую часть с головы до ног прошел пару раз - одна из любимых игр до сих пор Так вот где-то проскакивал ролик, может на винте еще есть, если кому интересно - гляну, то там пол-ролика разного рода еффекты, а потом показано что-то наподобие геймплея, и оно у меня вызвало стойкое впечатление дежа-вю с Line Age? другими словами, FPS-ом и не пахло...
Если выйдет AvP3 на PC, и там хоть небольшая доля от AvP2 останеться - будет просто улёт proff85 Я тоже 2 раза со стульчика падал, нервные тики на время начались )