Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Извините, если вопрос был - локализовывать в Росии игрушку будут? И если да, то когда собираются?
Нет желания покупать пиратку с переводом промптом, а в английском не настолько силен.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Извините, если вопрос был - локализовывать в Росии игрушку будут? И если да, то когда собираются? Нет желания покупать пиратку с переводом промптом, а в английском не настолько силен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Памяти игра требует много. На 1 ГБ происходит переодическая погрузка на секунд 10-15 при перемещении по карте. Вылетает все время, хотя винда об ошибках умалчивает... По-моему, игра просто исчерпывает лимит на 2 ГБ для одного процесса. Из-за этого неиграбально, хотя игра интересная, но тратить половину времени на подгрузку-загрузку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Вчера поиграл, в принципе сделано на высоте. Однако, если долго играть, то игра начинает свопить и дико тормозить в местах, когда начинают подгружать дипломатию, так что пивидимому ей нужно более 1 гига оперативной памяти. По поводу перевода, к стати говоря, насколько я понял, игра берет текст и xml-файлов, а их можно легкл редактировать, шрифт внутри игры поддерживает кириллицу - это я уже проверил . Надо будет попробовать заменить текст.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
качал поиграл... Рулёёз
Усе DooM Quake F.E.A.R. идут лесом.. вот токо она не вовремя вышла тут понимаеш у меня экзамены на носу а тут CIVILIZATION ну ёмоё как тут жить можно???
Я был ярым ванатом CiV 2 CiV3 чёто не приглянулась, незнаю, но но поим впечетлениям 4ая чась Рулит.
Всё красиво, совкусом сделанно (поиграл тока 40 минут) Благо не надо как в о второй части строить армию колонистов для обустройки местности есть юнит Рабочии.
Несколько смущает факт что страши/привители получают определённый бонус...
Играю я за Германию привитель Бисмарк - спец юнит Танк + бонусы странно я не совсем разобрался ещё.
В игре есть часы показывающие РЕАЛЬНОЕ время (т.е. системное время) есть будильник весчи полезные т.к. время за ЭТИМ шедевром летит и летит очено и очень незаметно.
Однозначный Маст Хев.
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
VikinG_XP Ну так бонусы и спец юниты в третьей части и появились, видимо ты это просто пропустил, раз тебе третья не понравилась.
Sart Судя по симптомам, если памяти мало - это можно вылечить сохранившись, выйдя и снова загрузившись. Хотя в любом случае если это рабочая версия, то это большой недочёт
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 50