Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 6 из 142<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Завалил я этого Дагот Уда, разбил сердце, получил от Азуры кольцо. А у кого теперь брать квесты, или это конец .:(

Партнер

Member
Основной квест пройден. Иди куда хочешь! Можешь получать новые квесты в гильдиях или великих домах данмеов.

Member
Дальше можно пройти грандмастерские квесты Мораг Тонг. Можно купить и проходить Трибунал.
Хотя меня эта концовка разочаровала: выхожу с минимальным здоровьем из призрачных врат, разделавшись с Дагот Уром. Парочку там невдалеке у костра вы видели. Подхожу к ним, говорю: "Здравствуйте, это я щас того урода замочил". А они мне: "Ну молодец, ну герой, а теперь вали и не мешай нам тут торчать."
Пошел к Вивеку. А тот то же самое мне: "Завалил - молодец. Теперь сам себе придумай чем заняться".
В общем, надо было по-плохому Морровинд проходить. :)

Некоторое время после прохождения еще геноцид устраивал, но пару городов вырезал - надоело.

Member
WhPh писал(а):

Некоторое время после прохождения еще геноцид устраивал, но пару городов вырезал - надоело.

А я зв всю игру не убил НИ ОДНОГО мирного чела.

Member
Убого это всё. Я ,проходя Морровинд , напрягался только в поисках каких-то непонятных хреней, в пещерах, которые нифига не найдешь. Уже с десятым уровнем я валил Голден Санта. Проходя Морровинд, испытываешь чувство. что сражаешься не с монстрами, а журналом и картой. Очень жаль. Надеюсь следующая часть игры будет получше.

Member
Хммм... В первй раз проходит Морровинд и трясся от удовольствия. (моя первая РПГ после текстовых на ББС в начале 90х)
Трибунал уже совсем не зацепил. Хотя монстров там усилили.

Member
Где достать нормальные камни душ? А то убил двух нормальных типов, а камней под них нет, и пропали души... :-(

Заблокирован
Заблокирован
В пещерах кое где валяются, а в трибунале и в магазе купить можно.

Member
А вот можно себе как-нибудь навыки скинуть?
Для даньнейшей прокачки. :D

Member
WhPh
Это для чего?

Member
sc0rp
Чтобы скинуть себе основные навыки отвечающие за ловкость, привлекательность, интеллект и силу воли. Пойти поболеть корпрусом побольше. А потом пойти тренироваться чтобы навыки обратно поднять вместе с характеристиками.
Манчкинство в общем. :)

Member
WhPh
Интересно :-) Я до такого извращения еще не дошёл.

Заблокирован
Заблокирован
WhPh
Конечно можно:
Нужно кого нибудь убить или чего нибудь украсть. Когда тебя хватают охранники - идешь в тюрягу, там некоторые из основных навыков понижаются. Далее идешь к тренеру и прокачиваешь их заново -> повышаешь уровни.

Member
DM
Подождите... Я правильно понял, что если все навыки максимальные, то уровень поднять я уже не смогу выше? А почему тогда при прокачке навыков у тренера они не влияют на состояние уровня? У меня уровень поднимается только если я подымаю навык сам (напр. в бою). Или я гоню? :-)

Member
sc0rp
Ты не прав. Надо поднимать основные и второстепенные навыки. Причем я у тренеров как раз и прокачиваюсь.

DM
#@%&! Как же я сам не догадался?!

Member
WhPh
Цитата:
Надо поднимать основные и второстепенные навыки

Т.е.? Что ты имеешь в виду под основными и второстепенными?

Member
Когда ты тыкнул правой кнопкой мышки, у тебя вылезает слева сверху таблица с навыками, итд. Так там сначала идут основные навыки, потом, через линию - второстепенные. А еще через линию - остальные.
Уровень тебе повышают за 10 поднятий основных или второстепенных навыков. Неважно каких и в какой комбинации. Или, точнее, важно, но не так.
За остальные навыки тебе только дают множитель на характеристики при поднятии уровня из расчета 10 поднятий навыка = х5.
Вот теперь и придумывай план тренировок чтобы максимально быстро расти. :)

Member
WhPh
:-) А я думаю, чего й то у меня при тренировке Длинных клинков не поднимается полоска к уровню... А оказывается этот навык у меня Маловажный. :-)
Пасибо за инфо.

З.Ы. Я вот подумал, это всё, наверное, написано в мануале к игре? А я его не читал :-)

Member
Абсолютно согласен с Ptirodaktill, журнал и карта так достают :x :x :x
И монстры слабенькие. Не знаю как вы набрали себе больше 50 уровня, потому что я сейчас (21 уровень) абсолютно не напрягаясь, так, по ходу дела, убиваю всё что попадается на пути, в т.ч. золотого святошу и др.

Заблокирован
Заблокирован
Так поставь сложность повыше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 6 из 142<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа