Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Дальше можно пройти грандмастерские квесты Мораг Тонг. Можно купить и проходить Трибунал.
Хотя меня эта концовка разочаровала: выхожу с минимальным здоровьем из призрачных врат, разделавшись с Дагот Уром. Парочку там невдалеке у костра вы видели. Подхожу к ним, говорю: "Здравствуйте, это я щас того урода замочил". А они мне: "Ну молодец, ну герой, а теперь вали и не мешай нам тут торчать."
Пошел к Вивеку. А тот то же самое мне: "Завалил - молодец. Теперь сам себе придумай чем заняться".
В общем, надо было по-плохому Морровинд проходить.
Некоторое время после прохождения еще геноцид устраивал, но пару городов вырезал - надоело.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Убого это всё. Я ,проходя Морровинд , напрягался только в поисках каких-то непонятных хреней, в пещерах, которые нифига не найдешь. Уже с десятым уровнем я валил Голден Санта. Проходя Морровинд, испытываешь чувство. что сражаешься не с монстрами, а журналом и картой. Очень жаль. Надеюсь следующая часть игры будет получше.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Хммм... В первй раз проходит Морровинд и трясся от удовольствия. (моя первая РПГ после текстовых на ББС в начале 90х)
Трибунал уже совсем не зацепил. Хотя монстров там усилили.
Member
sc0rp Чтобы скинуть себе основные навыки отвечающие за ловкость, привлекательность, интеллект и силу воли. Пойти поболеть корпрусом побольше. А потом пойти тренироваться чтобы навыки обратно поднять вместе с характеристиками.
Манчкинство в общем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
WhPh Конечно можно:
Нужно кого нибудь убить или чего нибудь украсть. Когда тебя хватают охранники - идешь в тюрягу, там некоторые из основных навыков понижаются. Далее идешь к тренеру и прокачиваешь их заново -> повышаешь уровни.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
DM Подождите... Я правильно понял, что если все навыки максимальные, то уровень поднять я уже не смогу выше? А почему тогда при прокачке навыков у тренера они не влияют на состояние уровня? У меня уровень поднимается только если я подымаю навык сам (напр. в бою). Или я гоню?
Member
Когда ты тыкнул правой кнопкой мышки, у тебя вылезает слева сверху таблица с навыками, итд. Так там сначала идут основные навыки, потом, через линию - второстепенные. А еще через линию - остальные.
Уровень тебе повышают за 10 поднятий основных или второстепенных навыков. Неважно каких и в какой комбинации. Или, точнее, важно, но не так.
За остальные навыки тебе только дают множитель на характеристики при поднятии уровня из расчета 10 поднятий навыка = х5.
Вот теперь и придумывай план тренировок чтобы максимально быстро расти.
Member
WhPh А я думаю, чего й то у меня при тренировке Длинных клинков не поднимается полоска к уровню... А оказывается этот навык у меня Маловажный. Пасибо за инфо.
З.Ы. Я вот подумал, это всё, наверное, написано в мануале к игре? А я его не читал
Member
Абсолютно согласен с Ptirodaktill, журнал и карта так достают И монстры слабенькие. Не знаю как вы набрали себе больше 50 уровня, потому что я сейчас (21 уровень) абсолютно не напрягаясь, так, по ходу дела, убиваю всё что попадается на пути, в т.ч. золотого святошу и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26