Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Локализация1C Жанр Стратегия в реальном времени
РазработчикPetroglyph Games Издатель1C Издатель за рубежомLucasArts Entertainment Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты12
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот. Первая игра из серии Star Wars. которая была безжалостно стерта с винта! Ужас , а не игра. Или я стар уже но нифига у меня не получается даже в easy режиме! Только нахватаеш планет, баки кончились и приперлись имперские войска. Там один Star Destroer тучу флота выносит. Ну как играть то??? Всех передили, денег нет. Вообще в игре нет никакого баланса! Натаскали тучу идей из других игр, обрезали их всех и в результиате мы получили этакого кастрата во всех проэкциях! Космос - аналогия с Master of Orion, только дико облегченная. Наземные бои, жуткая смесь все возможнных RTS игр и большим замахом на StartCraft.
Короче игра для тех, кто может. Я не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
Ray Adams Я так не думаю, игруха классная и не очень трудная!И бои там приличные...Просто когда планеты захватывеш позаботься о том чтобы там были Космические войска...
А так все ок, по-моему...Я её уже закрыл и доволен.
З.Ы. Master of Orion не играл. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
я никак немогу понятьт , можно ли там упровлять юнитами напрямую , как в в тылу врага или как на заставке в меню?? Мне игра понравилась , на 9800xt вообще не тормозит с макс качеством и 8 на 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
NV** писал(а):
так все ок, по-моему...Я её уже закрыл и доволен.
А я вот стер Делал все что мог, и войска на планете строил , но имепрцы подряд громили одну и туже планету! Пока все мои войка не конечились ну и дальше поехало. Планету за планетой! Причем я начинал игру уже 4 раза. Три последних раза на easy! Видимо эти игры уже не для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Ray Adams писал(а):
А я вот стер Делал все что мог, и войска на планете строил , но имепрцы подряд громили одну и туже планету! Пока все мои войка не конечились ну и дальше поехало. Планету за планетой! Причем я начинал игру уже 4 раза. Три последних раза на easy! Видимо эти игры уже не для меня
Вот и вышла игра, которую я в свое время со вторым Баттлфронтом перепутал. Насчет сложности - за Империю пока проблем (тьфу-тьфу-тьфу) на Normal нет (только что захватил Мон-Каламари). За повстанцев - наверное общее с имперцами: граунд войска отстой, флот рулит. Стардестроеры должны здорово бояться Y-wings, а чтобы Таи не досаждали, строй Коррелианцев - они имперские файтеры пачками выносят, а сами верткие и трудноубиваемые. Скиллы у Антиллеса еще пользительные. Вобщем, остынешь, переустановишь попробуешь наново Но моё сугубое ИМХО - уж лучше бы они ремейк Ребеллиона выпустили... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
nepoklon писал(а):
я никак немогу понятьт , можно ли там упровлять юнитами напрямую , как в в тылу врага или как на заставке в меню??
Полет на TIE файтере от первого лица? Это вряд ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Патч 1.03 для Empire at War Среди исправлений:
Улучшены приоритеты цели для AI во время битвы со Звездными Разрушителями.
Для Звездных Разрушителей увеличен уровень сопротивления притягивающему лучу — со 100 до 150.
Для большинства формирований увеличено время, необходимое на создание гарнизона — с 15 до 25 секунд
Лежит тут 24 Мб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Комрады, подскажите, плз...
Никак не могу решить проблему со звуком... Звука нет вообще...
Стоит пиратка с ДВД, патч 1.02 + таблетка. Руссификацию не ставил.
ДиректХ свежий. Исправления музыки и диалогов сделал по инструкции.
Звук отсутствует как класс. Ни в заставках, ни в игре. Даже опция настройки звука не активна.
Думал купить Лицензию, но пока не уверен, стоит ли...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну что, уже есть тут гиганты мысли умудрившиеся запустить SWEAW после патча 1.3? У меня DVD от Mirror, после патча 1.3 пишет "Conflict with emulation software detected". Скачал новый AntiSecuROM.exe (1.1) с сайта DaemonTools - 1 раз запустилась с перепугу. Я обрадовался, поигрался, а на следующий день уже запустить не удалось. С версией 1.2 все работало как часы.