Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
У меня без проблем все летает с АА4х и АФ16х не знаю у кого то может на древнем компе и тормозит но проблема в том что нету вообще звука в игре совсем... Попробую поставить патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
шкет Надо найти правильную дверь - сделать это не легко. Первая дверь находитсья на платформе с закрытой дверью (чтобы ее открыть надо встать на кнопку и тогда откроется эта дверь). Правильная дверь находиться слева за стеной от этой двери. После того, как войдешь - все перевернется и тебе надо будет найти еще одну правилную дверь (кстати, после чего придется найти еще 6-7 "правильных" дверей). Все закрытые двери (с решетками) не являются правильными. Я вчера на этом уровне часа полтора пропарился. Как правило, нужная дверь находиться на самом деле недалеко от появления и ее не сложно найти. Ищи, так процесс поиска правильной двери сложно объяснить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Товарищи, вот скажите мне - где вы в последний раз видели ТАКУЮ УБОГУЮ графику??? мне аж плакать хотелось когда игру поставил... сегодня поменяю на что нить еще - а то жаль денег(( Уж насколько я фанат матрицы и с удовольствием играл в первую часть, которая тоже, между прочим, игра средней паршивости, но ЭТО - нож в спину! я расстроен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Немного поиграл... дошёл пока что только до примерно конца 1-ой матрицы... Очень долго Смита под поезд сбросить пытался... наверное часа полтора с ним веселился... (а он всё вставал и убегал почти из-под колёс поезда).
В принцыпе единственное что ненравится - это большое кол-во отклонений от сюжета фильма в совсем другую степь, которая не стыкуется с фильмом. Бывют моменты, которые однозначно показаны в фильме, а в игре наворочено на них ещё 2 уровня из головомоломок и мочивлова с бесконечно появляющимися солдатами...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
шкет Блин, тебе эта кнопка не нужна. Ты появляешься на платформе, с нее перепрыгиваешь на соседнюю (до которой легче всего допрыгнуть), идешь до упора влево, упираешсья в стену, поворачиваешь направо идешь туда, там будет справа поворот и дверь - вот в нее тебе и нужно зайти. Потом будет еще много дверей, но их найти легче. Честно говоря, этот уровень меня очень сильно задолбал Скрин снять не могу, т.к. вчера прошел игру и снес ее нафиг, хоть и оставила неплохие впечатление, но все же это игра на один раз. Тем более графика раздрожает, особенно убогие пластилиновые люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
Redial1 Как ты запускал игру с патчем,расскажи плиз,а то у меня всё время вылетает "A security model cannot be activated.This programm cannot be executed"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Dimoni4 эта игра на любых настройках убога! причем чем лучше качество графики ставишь тем более заметна ее убогость! мрак! такую графику я последний раз лет 5 назад видел! (я играл на 8 - максимум без треитьих шейдеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил. побегал. Первые впечатления от этой "ослепительной" графики. Стереть. Потом прошел уровень. Другой. Втянулся. Так что смотрите сами. графика вчерашний день. Но рукопашные поединки рулят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Питер
Hi! Люди, если у кого стоит игра на английском, пришлите пожалуйста оттуда тексты:
диск:\The Matrix - Path Of Neo\common\Louie\Text\ там папка english(Весит 20 метров, но зарареная всего 2метра)
cjmatrix@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Cider, SpaWn2004 и гости: 60